Неоднократно слышала что есть наклейки на фары праворучек,но где их купить не знаю. Надоело светить в небо - не себе не людям
Я такие клеил - пустая трата денег. 600 рублей, между прочим.Так они сейчас подкручены(чтобы не совсем в лицо встречным светить), так говорят с наклейками лучше
Смотри личную почту.Да, я читала,но такой возможности сейчас нет,может потом... А что эффект от наклеек нулевой -это обидно,я так надеялась...
Это два года назад был смысл делать. Сам не на одной машине лампочки поворачивал. Свет, конечно, сильно хуже, но приемлемо, и гайцы не придираются.
Совсем в Москве - не знаю, а "подмосквой" так делали: первый заход на ТО - ГАЙцы все померяли и, как и ожидалось, придрались к непеределаным фарам. Дальше поездка на сервис-цент (его координаты часто сами ГАЙцы и дают), в котором повернут лампочку, настроят хоть как-то свет на стенде и ДАДУТ СПРАВКУ ОФИЦИАЛЬНУЮ, о выполненнии регулировочных работ и получении ГОСТовского D) результата. Потом второй заход на ТО и поскольку кроме света все было пройдено (ГАЙцы просто ни к чему больше не придирались, уповая на 100% надежный отказ по свету) то демонстрация им этой справки приводит их в очевидное неудовольствие, но ЗАСТАВЛЯЕТ выдать талон. В моем случае гаишник пожаловался, что на правую обочину все равно "слабовато" светит, потом со всех сторон осмотрел справку позвонил на этот сервис, сходил к начальнику и с сожалением выдал "бесплатный" тало ТО.Неоднократно слышала что есть наклейки на фары праворучек,но где их купить не знаю. Надоело светить в небо - не себе не людям
Мой сослуживец покупал готовые "Корректоры фар для яп. авто" в автомагазине в Митино (в районе первого светофора после въезда в Митино из Москвы на правой стороне улицы). Цена не более 500 р. - точно не помнит.Мне не для ТО, мне для себя! ТО у меня "получено".
Я в сервисе регулировал за 400р, со встречки свет убрали а правый тротуар так и остался темным, дали справку, ТО прошел (достаточно было справку показать, даже на стенд не загонял). Так что если совесть мучает по поводу того что встречных слепишь, то я думаю достаточно в сервис заехать за 400р, а тротуар освещать видимо только за 250$Мне не для ТО, мне для себя! ТО у меня "получено".