Какую наводку?! бредешь в "Автозапчасти", выбираешь с проверкой, оплачиваешь понравившийся, ставишь вместо штатного. Я так делал. Если подходит по размерам - то на штатное место с простым перекидыванием проводков, которые с штатному идут. Они уже через реле. Никаких "высоковольтных" деталей там нет.Кто делал? Дайте наводку по параметрам детали
Прошлая машина была ВАЗ.Какую наводку?! бредешь в "Автозапчасти", выбираешь с проверкой, оплачиваешь понравившийся, ставишь вместо штатного. Я так делал. Если подходит по размерам - то на штатное место с простым перекидыванием проводков, которые с штатному идут. Они уже через реле. Никаких "высоковольтных" деталей там нет.
Чтото както все скомкано и фоток маловато! Ну да ладно, принцип ясен.
Когда запаришься бегать с салфетками и тряпочками протирать фары - сам поймешь!!!так есть ли смысл ставить омывалки или нет?
Думаю, что можно. Ведь вы не изменяете электрооборудование и не вмешиваетесь в его работу. В случае каких-либо неполадок всегда можно установить, что послужило их причиной - ваше вмешательство или заводской дефект.Так все-таки про звуковой сигнал (вопрос особенно к Змею Потапычу) - когда я спрашивал об этом у официалов, мастер сказал так неопределенно "ну надо поговорить с гарантийщиками" - ведь машина-то еще на гарантии...интересно, можно это сделать без потери гарантии? а то уж очень убогий на лиане звковой сигнал
Так получается я вмешиваюсь в работу электрооборудования, подключая к системе периферийное устройство, не предусмотренное заводом-изготовителем...хотя зарядка телефона от прикуривателя - это тоже периферия....а вы как вышли из положения, были ли вопросы при прохождении ТО?Думаю, что можно. Ведь вы не изменяете электрооборудование и не вмешиваетесь в его работу. В случае каких-либо неполадок всегда можно установить, что послужило их причиной - ваше вмешательство или заводской дефект.
Мне ксенон ставили при покупке сами официалы!Так получается я вмешиваюсь в работу электрооборудования, подключая к системе периферийное устройство, не предусмотренное заводом-изготовителем...
Вопрос №1: Какой диллер, и сколько сие удовльствие стоит у ОД?Мне ксенон ставили при покупке сами официалы!
При прохождении ТО даже никто не поинтересовался?
Зато поинтересовались где я ставил сигналку!!!