Осмелюсь спросить, намечается ли зимняя встреча Сузуководов. Вопрос к участникам, администраторам и друзьям Клуба.
Джиппинг!
Джиппинг!
На нашем форуме пока клубных встреч не планируется, спрашивал Олега, в ответ: пока без комментариевОсмелюсь спросить, намечается ли зимняя встреча Сузуководов. Вопрос к участникам, администраторам и друзьям Клуба.Джиппинг!
Привет! ZKIОсмелюсь спросить, намечается ли зимняя встреча Сузуководов. Вопрос к участникам, администраторам и друзьям Клуба.
Джиппинг!
Неужель начинается???????Привет! ZKIуточняю - было сказано пока без комментариев!
А вот и комментарии -
Alex516, очень правильно замечено - вопрос не только к администрации, а ко всем !
Клуб - это мы, мы - это клуб, поэтому было бы справедливо услышать ваши пожелания о том, когда, какой и как вы видите будущую встречу. И конечно же, будет прекрасно если сами форумчане будут участвовать в её организации![]()
Если здесь, то где предложения?Чешу репу.Ох ёёё, не KATANA, УЖЕ ЗДЕСЬ !!! :whistling:
Если здесь, то где предложения?Чешу репу.
А че обсуждать, я вон на сегодня замутил боулинг для северных Сузуководов, народ подтягивается. Пишите свои предложения, обсудим.
Готовы обсуждать вместе...![]()
мдяяя,А че обсуждать, я вон на сегодня замутил боулинг для северных Сузуководов, народ подтягивается. Пишите свои предложения, обсудим.
Без обид, это пробный шар. Фишка встречи в том, что будут представители двух форумов. Если пройдет все удачно, то масштабы можно увеличивать. Пока я собираю потихоньку команду для автопробега по Золотому кольцу России, на пузотерах. Если есть желание, отписывайтесь в теме об этом.мдяяя,по клубному, все в курсе, всех пригласили...:thumbsdown:Браво! Ай
А вот мы всех приглашали... и северных и южных вобщем все сообщество.
Да не, шутко...Без обид, ...!
А что пробуем ???...это пробный шар....
Обращайтесь, предлагайте,- думаю Администрация клуба,KATANA, AlterTerra, Autosecurity всегда готовы помочь организовать, поддержать, поучаствовать, придать статус мероприятию....Пока я собираю потихоньку команду для автопробега по Золотому кольцу России, на пузотерах.....
А каких ? Потому как знаю штук так, Чешу репу.этак 5 мин....Фишка встречи в том, что будут представители двух форумов...
Белого и СинегоА каких ? Потому как знаю штук так, Чешу репу.этак 5 мин.
Почему не всех?
шутки шутим?катаНА сервис написал(а):Да не, шутко...![]()
Пробуем организовать Сузуководов на вылазку из своей теплой кроваткикатаНА сервис написал(а):А что пробуем ???![]()
Читайте тут, если есть желание подключайтесь с с поддержкой и статусом или предложите альтернативную программукатаНА сервис написал(а):Обращайтесь, предлагайте,- думаю Администрация клуба,KATANA, AlterTerra, Autosecurity всегда готовы помочь организовать, поддержать, поучаствовать, придать статус мероприятию.![]()
Как правильно заметили, "белого" и "синего" Встреча прошла удачно, пришло чуть более 30 человек, доблестные и неугомонные представители обоих форумов, за что им большое спасибоБраво! АйкатаНА сервис написал(а):А каких ? Потому как знаю штук так, Чешу репу.этак 5 мин.
Приглашались все желающие, ветка Москва и область:thumbsup:катаНА сервис написал(а):Почему не всех?
ЛУЧШИЕ !!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:А Южан вот никогда не надо организовывать!!! Они, как пионеры, всегда готовы тусить. Поэтому очень ждем, чтобы и на нашем форуме возобновились всякие клубные мероприятия. Готовы во всем помогать по мере своих сил и возможностей!!!!! Вот.
+1 ) :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:мисс Сузуки
Топлесс!!!!может к 8 марту что-нибудь приурочить? Ну там мисс Сузуки, или аналог леди триал
не, ну точно начинается.......!!!!!!!!!!!!Ох ёёё, не KATANA, УЖЕ ЗДЕСЬ !!! :whistling:
Ау, мущщины!!!!!! 8 марта скоро!!!! Хотим вот такой праздник!!!!! :thumbsup:может к 8 марту что-нибудь приурочить? Ну там мисс Сузуки, или аналог леди триал
Ну у южан-то точно что-нибудь будетНу вотОпять поговорили и забросили тему!!!!
Ау, мущщины!!!!!! 8 марта скоро!!!! Хотим вот такой праздник!!!!! :thumbsup:![]()
Водка будет :hilarious::hilarious::hilarious:Вот только что конкретно, ну очень сложно сказать!!!!!!!!![]()
Ну вотОпять поговорили и забросили тему!!!!
Ау, мущщины!!!!!! 8 марта скоро!!!! Хотим вот такой праздник!!!!! :thumbsup:![]()