Ответ: Edw_War
Подушки безопасности? Вы лично знаете людей, которым они помогли? Нет, конечно, чисто теоретически, все считают, что это хорошо, а вот в реальной жизни? Вот тут очень обсуждается катастрофа с участием Геннадия Бачинского... в его 5 Гольфе этих подушек наверное видимо-невидимо и что? Против лома - нет приема... А во встречном Транспортере наверное совсем не было подушек и как-то больше повезло... В общем это все теория и на ликвидность авто совсем не влияет: как их проверишь-то? Может они и не рабочие давно
АБС - тоже достаточно не однозначная вещь, точнее её реализация...
Автомат... достаточно почитать окружающие темы
, "дернуть - завести" нельзя...
Кондишен - сплошные ОРВИ...
Зато 2111 с точки зрения ремонтопригодности, доступности запчастей, количества сервисов, стоимости ремонта... Чисто с практической точки зрения эти параметры явно перевешивают мифические АБС, АКПП, кондишен - вот она, избранница с крепкими, дешевыми и легко меняемыми зубами. А ликвидность вообще - максимально возможная.
Эййй...ТоварисЧЧЧ!!.
..с рекламой автотазов пожалуйста на другой форум!
Здесь собрались люди выбирающие машину по принципу сел и поехал...а если не хотите пристегиваться, не желаете провести диагностику пошуки (хотя бы банально посмотреть установлена или нет, а не тешить себя наличием шильдика на поменяной торпеде), АБС опытному водителю не мешает (что есть, что нет - без разницы), а ученику подспорье, АКПП - согласен на любителя, а кондей в наших условиях зимы-лето незаменим...только пользоваться надо грамотно (не ставить +12 С, когда на улице жара +45С, конечно простынешь)...вообще складывается мнение чем технологичнее авто тем больше требование сразу возникает у пользователей...даже если из всех функций управления останется руль
...найдутся люди которы будут говорить, что мол лучше бы остались бы тормоза, сцепление, акселератор, РКПП, но Вам не приходит в голову с собой возить торбу ячменя и хлыст как делали извозчики...а вдруг какая то из вашех сотен лошадей проголодается или будет капризничать
...я это все к тому, что, не в коей мере не хочу хаить отечественный автопром...он выпускает хорошие авто ... автоваз, например не хуже рено:thumbsup:...рено же выпускает замодвижущиеся корыто типа логан...и ему не стыдно...и выпускает меган или лагуну...хорошие авто...а вот когда и наш автопром вместо выгребания бабок будет делать и обычные вазы и прочие самары за 5-6 тыс. у.е.Баксы-бакс...и машины класса меган и логан...тогда и будет ему уважение...
а выбор между проблемным новым отечестнным авто, но более ремонтопригодным (тоже спорный факт)....и непроблемным импортным пробежным за теже деньги решает каждый сам....
лично я себя не причисляю к людям типа "винтика и шпунтика", поэтому у меня импортный авто...а отечественный автопром решает за Вас...Вы в обязательном порядке станите из авто-"Незнайки" - "Винтиком-Шпунтиком"....и я, если я ЗАХОЧУ я стану то же "винтиком или шпунтиком" (пока не решил кем именно
), но ТОЛЬКО тогда, когда я этого захочу!!!, а не тогда когда этого потребует мой отечественный железный конь, сломавшись, и руководство автопрома не желающего повышать качество и снижать стоимость, а делают только то, что пропихивают новые законы о повышении пошлин, запрещения перевозки машин в ракетовозах, ужесточении норм выхлопов...что ложится бременем не на производителей, а на покупателей...только из такого Хамского отношения не стоит покупать отеч.авто...:thumbsdown::thumbsdown::thumbsdown:и это мое личное мнение.