Ну правда, сколько можно обсуждать эту тему про женщин и мужчин водителей?А чего вы так всположились все?
Знаю я этого мужика (с). До сих пор ходит, байки рассказывает.Так вот, пока я думаю и примериваюсь, он выходит и начинает руководить-показывать "вправо рули-влево рули". И без всяких высокомерных выражений и фраз про блондинок и женщин за рулем. Было приятно.
Знаю я этого мужика (с). До сих пор ходит, байки рассказывает.
Красавец:hilarious::hilarious::hilarious::hilarious:Знаю я этого мужика (с). До сих пор ходит, байки рассказывает.
из этойже серии- выезжаю с парковки перед крупным тц.Я, когда только начинала ездить, несколько раз сталкивалась с помощью мужчин-водителей при парковке. Бывало, подъезжаю к дырке, а рядом стоит машина, а в ней мужчина сидит. Так вот, пока я думаю и примериваюсь, он выходит и начинает руководить-показывать "вправо рули-влево рули". И без всяких высокомерных выражений и фраз про блондинок и женщин за рулем. Было приятно.
Короче, ребята, давайте жить дружно и по-возможности не смеяться над теми, кто паркуется хуже нас! Вспомните, сами же были неумейками когда-то!
я трусихаНе-не-неА сразу опустить окно и послать на "хутор" ?
Я бы уже в бешестве выбежал из машины только после первого пинка по ней... Не терплю любых посегательств к моей любимой. На запркавках мужиков всегда отгоняю))
Ага, но и бьется вас тоже больше. ( И вы меня простите!Девушкам водить не дано, мужчина всегда водит лучше.
З.Ы. Дамы простите))
:hilarious:У меня раз случай был...)))
Присоединяюсь, что за наезды на прекрасную половину!!!!!ПоказываюНа счет второго поспорила бы
Скомпроматничать не получилось:hilarious:
кстати, у меня похожее было...выхожу к МЧ из подъезда, уверено иду к машине, она ко мне попой была...причем, смотрю, сзади наклейка РОСНО, а не РЕСО почему-то...но меня это не смутило...уже подхожу к машине, хватаюсь за ручку и как-то так получилось, что заглянула в салон...потом посмарела в сторону, и увидела удивленное лицо своего МЧ в соседней такой же машине
Воть, Максимко всегда на нашу защиту встаетВоздушныйПрисоединяюсь, что за наезды на прекрасную половину!!!!!Показываю
фигушкиСкомпроматничать не получилось
Простите,что в Вашем понимании "ЛУЧШЕ"?Я по определению вожу лучше девушки =Р Это догма))))
Мойа так считатьПростите,что в Вашем понимании "ЛУЧШЕ"?
Кому это,Вы думаете,лучше?
По чьему,простите,определению?
Круче рулем крутите,круче долбите авто или еще,прости господи,что круче....?
Никто из тех,кто "ЛУЧШЕ" не признается сколько раз попадал в ДТП по своей вине.
А с ДОГМАМИ вообще лучше расстаться,не то время...:thumbsdown: