По ... Лично я, инициируя опрос , имел в виду пол хозяина ,а не 1/2 т.е. не пол целого тьфу короче sex (не путать с сексиком) тьфу ты в общем какова половая принадлежность хозяина т.е. в смысле не та "принадлежность", хотя в принципе именно она, в общем я-то спрашивал к какому полу принадлежит хозяин (хозяйка) а не авто. А уж там кто что понял-я не виноват!. :hilarious: Я же не формулировал вопрос "существом какого рода Вам представляется автомобиль Suzuki SX4?" Или, например такой вопрос "В ваших фантазиях автмобилю Suzuki SX4 отводится роль мужчины или женщины?"- я ведь не задавал!. Вариант ответа "трудно сказать" оставил исключительно для стеба...А если бы я сформулировал вопрос как "хочешь ли ты его?" Вы в каком смысле его хотите-то?:hilarious:А как их различать по половому признаку? :hilarious: По какому месту? Чё то я ни как не пойму.Чешу репу.
Кстати, стоит попробовать...... не формулировал вопрос "существом какого рода Вам представляется автомобиль Suzuki SX4?" ...
Ну если бы был вопрос про род, тогда ответ однозначен: род росомах (4х4)По ... Лично я,.. не формулировал вопрос "существом какого рода Вам представляется автомобиль Suzuki SX4?"
Насадка на глушителе-"самэц" однозначно :hilarious:А как их различать по половому признаку? :hilarious: По какому месту? Чё то я ни как не пойму.Чешу репу.
Инициирую...Кстати, стоит попробовать...