Обычно года через 3 , по статистике меняют машину на что-то новое.
Ваш предпологаемый выбор ?
Витара или что-то другое ?
Ваш предпологаемый выбор ?
Витара или что-то другое ?
а теперь про стоимость на ТО вольво можно рассказать, да и по поводу страховки КАСКО у меня 5, 33% альфастрахование. Да и еще, на лексусе сервис еще лучше и т.д. и т.п. Я ни в коем случае не за то что НГСВ лучше, мне она тоже не во всем нравится, особено своим пластиком, который бринчит, звенит, стучит и еще много чего. А по теме, брать я летом буду infinity G35.Я скорее всего куплю Вольво ХС60,http://www.volvocars.ru/campaigns/MY08/XC60/XC60Concept/default.htm пока это концепт,но и моей Витаре ещё нет года,так что пока она доживёт до 3-х лет,как раз и концепт пойдёт в серию.
А почему Вольво?
Потому что я владелец ещё и новой Вольво S40,(ей всего 3 мес.)и могу судить о сервисе и прелестях этих машин.
Сузуки так обслуживаться никогда не будут.
Вот мы все платим за нулевое ТО деньги,а в Вольво это бесплатно и даже позвонили и напомнили.
В Сузуки плохая"шумка",а в Вольво двойные ламинированые стёкла(через них вообще улицу не слышно) которые нельзя разбить даже молотком(это сделано для того что бы воры не смогли попасть в салон)
Ещё Вольво делает встроенные в задние сидения,детские кресла.Сузука такого точно никогда не сделает.
Про кожу в салоне и пластик я вообще не говорю.Про безопасность тоже.И самое главное Вольво не угоняют вообще,страховка 6%.
У Сузуки есть только одно преимущество,она едет везде где только можно.За это её и люблю.
Но потом куплю всё же Вольво.
про трибеку не очень отзыву хорошие в плане задумчивый автомат, валкость, не гуманный сервисКуплю, наверное, Subaru Tribeca...
+1 У родителей новенькая XC90 страховка 4.5% )) Я влюбился в Вольво, настолько там все эргономичное и удобное, стильное. Очень уютная машина. Даже 500 км кот. я проехал на прошлой недели на Туареге V6 не подорвали ощущения что Вольва мне больше нравится. После Туарега кстати я сел в НСГВ и понял что совсем другой класс - места меньше, шумная, маленькая, низкая, педали тугие, разгон медленный )) Правда за недельку пообвыкся - все опять радует. Но всетки как быренько чел к хорошему привыкает. Поэтому наверное XC90 если средства позволят. А если нет то фрил2.Я скорее всего куплю Вольво ХС60,http://www.volvocars.ru/campaigns/MY08/XC60/XC60Concept/default.htm пока это концепт,но и моей Витаре ещё нет года,так что пока она доживёт до 3-х лет,как раз и концепт пойдёт в серию.
А почему Вольво?
Потому что я владелец ещё и новой Вольво S40,(ей всего 3 мес.)и могу судить о сервисе и прелестях этих машин.
Сузуки так обслуживаться никогда не будут.
Вот мы все платим за нулевое ТО деньги,а в Вольво это бесплатно и даже позвонили и напомнили.
В Сузуки плохая"шумка",а в Вольво двойные ламинированые стёкла(через них вообще улицу не слышно) которые нельзя разбить даже молотком(это сделано для того что бы воры не смогли попасть в салон)
Ещё Вольво делает встроенные в задние сидения,детские кресла.Сузука такого точно никогда не сделает.
Про кожу в салоне и пластик я вообще не говорю.Про безопасность тоже.И самое главное Вольво не угоняют вообще,страховка 6%.
У Сузуки есть только одно преимущество,она едет везде где только можно.За это её и люблю.
Но потом куплю всё же Вольво.
Хм я всегда оперирую только личными наблюдениями. Так вот из моего опыта бытия на сервисе Вольво. Ценник абсолютно нормальный для этого класса машин. Это всетки не бюджетное авто. Я буду говорить про Смольнинский автоцентр в Питере. Предельно вежливые и грамотные менеджеры. Народу вообще нет, отличный дизайн салона. За доп. ожидание авто в неделю (вопросы с растаможкой) установили бесплатно металлическую зашиту картера. Когда забирали авто - чуть задержали с оформлением - подождали минут 30 лишних - извинились и прниесли в подарок фирменный зонт Вольво. Все с улыбками и четко, сами нашли тополиную почку на кузове - без проблем тут же вне очереди на сервис - полировка защитная за счет салона. Я не понимаю что может быть лучше на Лексусе - меня такой сервис устроил бы абсолютно. 5.33% на Сузуку это исключение причем сильное уверен, Сузуки стали угонять - у меня у коллеги увели пятидверку НСГВ на прошлой неделе от дома так что страховочка думаю на этот год мне влетит в копейку.а теперь про стоимость на ТО вольво можно рассказать, да и по поводу страховки КАСКО у меня 5, 33% альфастрахование. Да и еще, на лексусе сервис еще лучше и т.д. и т.п.
Конечно же это приятно :thumbsup:Хм я всегда оперирую только личными наблюдениями. Так вот из моего опыта бытия на сервисе Вольво. Ценник абсолютно нормальный для этого класса машин. Это всетки не бюджетное авто. Я буду говорить про Смольнинский автоцентр в Питере. Предельно вежливые и грамотные менеджеры. Народу вообще нет, отличный дизайн салона. За доп. ожидание авто в неделю (вопросы с растаможкой) установили бесплатно металлическую зашиту картера. Когда забирали авто - чуть задержали с оформлением - подождали минут 30 лишних - извинились и прниесли в подарок фирменный зонт Вольво. Все с улыбками и четко, сами нашли тополиную почку на кузове - без проблем тут же вне очереди на сервис - полировка защитная за счет салона.
Посматриваю в сторону Паджерика и Кукурузера :thumbsup:
В обозримом будущем
Ну, помечтать-то хочется. А я вот мечтаю, что жену с Форд Ка пересажу на новенькую ВитаркуЧто толку рассуждать на что через три года денег хватит?
Ситуация у каждого не раз измениться может.
а ценник на ТО Cayenne видели? Каждые 10 000 км - 1500 уёвСтремиться надо к лучшему...
Пересаживаться надо. Склоняюсь к премиум- классу - кроссоверам. Злость!Т.е. в стороны управляемости и мощности.
Mazda CX-7 илиСХ-9, а если дача всё не вытянет, то Infiniti FX., в идеале, конечно, хочется Porsche Cayenne.
Катался тут на турбированном... Эх.......:thumbsup:
Правда налоги тамЧешу репу.Рыдаю!
Так ездят же люди и мы стремимсяа ценник на ТО Cayenne видели? Каждые 10 000 км - 1500 уёв
Баксы-бакс
Отчего же. У многих думаю денег хватает просто трудно психологически решиться купить дорогую машину.Что толку рассуждать на что через три года денег хватит?
Ситуация у каждого не раз измениться может.
Мне аккорд тоже нравится,но нисковат совсем.Камри или может соренто!А я уже не выдержал и купил Хонду Аккорд, понял что даже для поездок на дачу жип не нужен, асфальт до дома и по трассе не комфортно ехать. Сузуку жене отдал ей нравится высоко сижу, далеко гляжу.