на старой Sgv задняя дверь открывалась на 90 градусов, а на новой градусов на 50-60.
Это нормально?
Это нормально?
Ну первое это диллеру мозга выность! А второе-резиновые додушки подругулироватьОлег-cto написал(а):Дребезжит задняя дверь на мелких неровностях дороги на скорости 10-15 км\ч. Подскажите. плз была ли у кого нибудь такая беда ? Если была, то как устраняли??????Чешу репу.
Zip написал(а):Просто выкрутить их немного из двери[/QU
Я нашел только одну резинку которая находится в левом верхнем углу двери, подкурутил, результа нулевойЧешу репу.
Главное, дверь по дороге не потерять!Может это не дверь,а чтото шебуршит в багажнике?Zip написал(а):Просто выкрутить их немного из двери
Zip написал(а):есть конечно плюсы в этом, только вот вы видели какие там пели сделаны!?
И на ГВ не запаска, а докатка висит!
А еще про пепли с 99 по 06 была еще один джим-поже с колесом на заду! Никаких проблем![
На НСГВ висит н, на сколько я понимаю, не докатка, а полноценное колесо, только диск выполнен из железа., не литой.
Я как-то проехал 120 000 без единого прокола. Потом по городу, где езжу обычно - 4 прокола за неделю, хотя езжу аккуратно. Судьба!!!anatol написал(а):...За 26000 км ни разу еще не пользовался ни компрессором,ни друзьями.Считаю,что если нормальная резина,а не лохмотьяи не ездить по кушнарям-колесо не спустит....
Если я сказал что там докатка значит там докатка! На 17' колесах идет ДОКАТКА!Олег-cto написал(а):На НСГВ висит н, на сколько я понимаю, не докатка, а полноценное колесо, только диск выполнен из железа., не литой.
Никакая не докатка... Такой же штампованный 16" диск с такой же резиной бриджстоун как ставят штатно на других комплектациях. Только покрашен в поносный желтый цвет.Zip написал(а):Если я сказал что там докатка значит там докатка! На 17' колесах идет ДОКАТКА!