Кто-нибудь хочет повторить?
Или, быть может, превзойтить?
Вложения
-
27.1 KB Просмотры: 962
А давайте соревноваться:Кто-нибудь хочет повторить?
а в чем прикол?Кто-нибудь хочет повторить?
Посмотрел на чек и позавидовал- живут же люди: 95 по 21р. А я то 95 на альянсе по 26.99 покупаю, а дурят ещё покруче. Интересно- а где ещё дороже, а?Кто-нибудь хочет повторить?
Вот ща типа зима - погода -7...0. у меня вагон 98 гв k10a 65 лс, передний привод, левый руль - вот чето бензин жрать стал гдето 7-7,5 л на 100 по городу.Кто-нибудь хочет повторить?
K10A так же теплолюбив как и все остальные моторы - просто на фоне его низкого расхода разница зима-лето сильнее бросается в глаза.Вот ща типа зима - погода -7...0. у меня вагон 98 гв k10a 65 лс, передний привод, левый руль - вот чето бензин жрать стал гдето 7-7,5 л на 100 по городу.
Летом выходило 5,8 - 6,5. Печка на расход влияет или нет?
Подскажите пожалуйста.
Классно! Браво! Ай Ещё забыто увеличеное сопротивление качению на зимней резине и нечищеной дороге, большее потребление энергии при заводке и кручении холодного движка, кпп, приводов... потери на нагрев входящего воздуха. И будет почти всё :thumbsup:...Вспоминаем школьный курс физики...
Чё-т не верится... 5 будет на мкпп, меньше наверное нет. Больно высокий и необтекаемый даже для 60км/ч. Дорожку ровную и чистую надо, колёсики подкачать до 3атм, зеркала свернуть... Действительно есть смысл так себя ужимать?вот я слыхал, что для к10А 65 л с оптимальная скорость 60 км/ч и расход 3.6 на сотню, ну типа если ее так держать...
А лучше с горы Арарат катиться то и без бензина можно обойтись. А назад на быках и так по циклу. А впереди глашатаи пусть всех разгоняют чтобы тормозить не пришлось.Чё-т не верится... 5 будет на мкпп, меньше наверное нет. Больно высокий и необтекаемый даже для 60км/ч. Дорожку ровную и чистую надо, колёсики подкачать до 3атм, зеркала свернуть... Действительно есть смысл так себя ужимать?
Может я конечно и не в тему, но тоже все закончилось "заправкой" на улице -35, обещают до -50А давайте соревноваться:
1. Кто дальше/дольше толкал машину до заправки.
2. Кто быстрее запорол бензонасос.
3. Кто на обгоне в гору ушел от лобового столкновения и с дополнительной жизнью перешел на новый уровень.
...
Список "глупостей" можно продолжить.
Присоединяюсь к соболезнованиям. Коллега, не унывайте - не везёт в одном, повезёт в другом!Может я конечно и не в тему, но тоже все закончилось "заправкой" на улице -35, обещают до -50
короче вчера принес на ночь батарейку на зарядку, а утром не обнаружил почти нулевых 4 колес на литье
( в декабре купил ) не знаю, зачем пишу об этом, наверное от дикой досады....короче-оптимизма не терял, достал старые колеса с летней резиной и пошел устанавливать. Установил пару, думаю- заведусь погреться, пока аккумулятор не остыл из дома...че-то в стартере залипло, блин...уже ключ вытащил, а он крутит...короче сел опять...теперь о заправке)))
машину стянуло с домкрата-он просто поплыл и его шпилька воткнулась в бензобак, а он- полный...
40 литров в снег...воняет, тока из подьезда выходишь...
но можеть хоть примеси со дна бака сольет )))
ПЯТНИЦА ТРИНАДЦАТОГО !!!!!!!Чешу репу.Может я конечно и не в тему, но тоже все закончилось "заправкой" на улице -35, обещают до -50
короче вчера принес на ночь батарейку на зарядку, а утром не обнаружил почти нулевых 4 колес на литье
( в декабре купил ) не знаю, зачем пишу об этом, наверное от дикой досады....короче-оптимизма не терял, достал старые колеса с летней резиной и пошел устанавливать. Установил пару, думаю- заведусь погреться, пока аккумулятор не остыл из дома...че-то в стартере залипло, блин...уже ключ вытащил, а он крутит...короче сел опять...теперь о заправке)))
машину стянуло с домкрата-он просто поплыл и его шпилька воткнулась в бензобак, а он- полный...
40 литров в снег...воняет, тока из подьезда выходишь...
но можеть хоть примеси со дна бака сольет )))
Вчера 13.02 еду из Волгограда и перед Волжской ГЭС наблюдал аварию - в лоб Камаза влетела 6-ка, и тот же камаз догнал toyota auris, обе легковушки практически в какашку, ну камазу ниче. Там сразу после ж/д полотна затяжной поворот, ну и типа тихоходов обгоняют, а из-за поворота того и гляди ктонить вылетит. Кругом обломки, кровища..Товарищи! будте аккуратнее - лучше 5 мин потащиться за кемнибудь, чем потом тебя по кускам собирать будут. Берегите свои вагончики!ПЯТНИЦА ТРИНАДЦАТОГО !!!!!!!Чешу репу.
Мои соболезнования.
Это еще вед не всё!!! я забыл упомянуть еще деталь: когда жулики машинку-то кинули на землю-там же ещё и обвесы пластиковые.на таком морозе они красиво полопались...Похоже на шутку, но... неужели это правда?!!!Чешу репу.Так много грустного и всё за один раз!((
Странно, вроде у вас там довольно дорогой город в смысле доходов и такой бардак? А милиция у вас там работает или только государство охраняет?Это еще вед не всё!!! я забыл упомянуть еще деталь: когда жулики машинку-то кинули на землю-там же ещё и обвесы пластиковые.на таком морозе они красиво полопались...
Отморозков везде хватает...менты сказали-тебе самому проще найти.мы те мало чем поможем...Странно, вроде у вас там довольно дорогой город в смысле доходов и такой бардак? А милиция у вас там работает или только государство охраняет?
Ну зарплаты восокие, цены высокие... Хотя я это, наверное, с нефтяниками спутал, а вы - шахтёры. Менты всегда так говорят, но если заявление зарегистрировали, то потом хоть чуток почешутся для улучшения отчётности и может чего-нибудь и вернут, а так...Отморозков везде хватает...менты сказали-тебе самому проще найти.мы те мало чем поможем...
а дорогой город -это как???