Нее,Маз! Наоборот,они уже начнут отцветать,а тут ты нам красоту всю выложишь :thumbsup:РУГАЮСЬ!!!!
Эх, а как приятно так от крымского маниака услышать столь добрые слова, ТанчикНее,Маз! Наоборот,они уже начнут отцветать,а тут ты нам красоту всю выложишь :thumbsup:
не переживай,мы подождем
Добавлено через 2 минуты
Ой,а можно я тут ссылочку брошу? http://community.livejournal.com/foto_kpblm/564765.html#cutid1 Енто не реклама,это просто сакура в Никитском ботаническом саду цветет,а я тут вота Рыдаю!
щас придет Петручио и будет вас журить за недвусмысленное название,но мне нравиццо :thumbsup: :hilarious:Композиция : "Падшая сережка отдалася кедру"
А-а-а!щас придет Петручио и будет вас журить за недвусмысленное название,но мне нравиццо :thumbsup: :hilarious:
от ведь блин,от русский человек- он ведь до всего додумается Браво! АйКомпозиция " Сосед Василич"
(электрокультиватор его собственной конструкции и изготовления)
Ничего себе Чешу репу.,Пречестенка 32.Самый центр,Золотая миля. Пойду по твоим следам!:thumbsup:Кусочек старой,настоящей Москвы в самом центре
Золотая - не то слово.Боюсь,снесут сие чудо для очередной подземной парковки :whistling: :thumbsdown:Ничего себе Чешу репу.,Пречестенка 32.Самый центр,Золотая миля. Пойду по твоим следам!:thumbsup:
Соседу Василучу респект и уважуха ! пускай в сузуки клуб вступает на должность ТехдираКомпозиция " Сосед Василич"
(электрокультиватор его собственной конструкции и изготовления)
Дык не гонитса он за званеяме и по чистемя,, мил человек.Соседу Василучу респект и уважуха ! пускай в сузуки клуб вступает на должность Техдира
Сама фотографировала? Прямо на Северном Бали? Ай маладца!Браво! АйВодопад Северное Бали