Главное - с душой.....Я тоже дилетант,но на мой взгяд удачно и красиво.Я делитант... ногами не пинать...
А это где конкретно в Мюнхене? Сколько раз была, этого не видела.несколько фото из Мюнхена. Делал сам. Конец мая, начало июня.
Природа в парке.А это где конкретно в Мюнхене? Сколько раз была, этого не видела.
Ага,а через пару дней понимают,что ничего страшного нет и возвращаются со всеми родственниками с соседних участков,похвастать диковиной.Проверено.:hilarious:Предлагаю вашему вниманию экологически чистый отпугиватель кротов . Представляет из себя Т - образную древесную конструкцию с металлическим пропеллером и стабилизатором . Верхняя перекладинка Т свободно вращается на гвоздике , пропеллер так же свободно вращается от ветра и свою вибрацию передает втыкнутой в землю конструкции , от этого кроты пугаются и уползают к Вашим соседям ! Запатентовано .( R)
Первыми уходят с огорода чевряки, а за ними, за кормовой базой, уже и кроты. Вообще же кроты не любят звук с частотой 400 Гц. Что касается конструкции отпугивателя на фото, то в инженерном смысле она не оптимальна. Надо делать отпугиватель из вертикально установленной пластиковой бутылки, имеющей четыре вертикальные разреза на боковой поверхности. Дождусь красивого заката и выложу фото.Предлагаю вашему вниманию экологически чистый отпугиватель кротов .
Тоже проходили,главное,что бы у дачников мозги не повылетали через уши,а кротам это до ....они привыкают к этим глушилкам в течние недели и вылезают прямо под ними послушать поближе.:hilarious:Что касается конструкции отпугивателя на фото, то в инженерном смысле она не оптимальна.
Ну мы ваших академий не кончали )) но с бутылкой эксперимент ставили - крутится плохо , 400 герц при слабом ветре не выдает никак . Да и некрасиво смотрится бутылка то , даже закат не спасет . ( хотя у меня на фото рассвет )касается конструкции отпугивателя на фото, то в инженерном смысле она не оптимальна. [/COLOR]
ой, а кто это??? летучая мышь?З.Ы. Если "вампирчик" понравился могу выложить еще фотки ))
Именно она Случайно попалась мне днем на глаза )) Если хотите выложу еще ее фотоой, а кто это??? летучая мышь?
хотим, выкладывайЕсли хотите выложу еще ее фото