И не говори Денис!ой, Паш, там кого только нет!!!
Артем, а ты знаешь какой нибудь институт где учат на профессиональтных депутатов????Све ! Эт всё понятно как белый день...(про части тела)
Но скажи мне одно: КАКОГО ... (да,именно три точки) они в политику попёрлись???
Важные для России законы принимать ???
тумбочке понятно, зачем им сунули мандаты ...
И не надо говорить какая она трудолюбивая...
Каждый должен заниматься своим делом.
"Тренер по спортивной гимнастике"....
(как сказал бы Денис: - "некомильфо звучит"
хотела сказать - "в спорте" ?По- моему, нормальный депутат- это и есть разумный человек, со здравым умом, чего то добившийся в жизни.
я тебя умоляю....Артем, а ты знаешь какой нибудь институт где учат на профессиональтных депутатов????
хоть я не говорил такого, но ...А с чего ты взял что они дуры?
Мало ли чего "мы" (читай народ) хотим !!! (см. Тему про выборы")Чего же мы сами то в конце концов хотим?
Нет, хотела сказать в жизни, эти девочки взялись за конкретное дело и собственными услилиями (характер, воля, терпение и т.д.- не худшие человеческие качества согласись.....) добились максимума!!!!! Многие ли люди могут этим похвастаться ???хотела сказать - "в спорте" ?
я тебя умоляю....
хоть я не говорил такого, но ...
не устану повторять: Каждый должен заниматься своим делом.
гимнастка - спортом заниматься или учить своим подвигам подрастающее поколение и т.д. и т.п.
Мало ли чего "мы" (читай народ) хотим !!! (см. Тему про выборы")
+1Но и потом в масштабах государства проблемами спорта тоже кто то должен заниматься .... кому как не им это делать.
ОНИ?КАКОГО ... (да,именно три точки) они в политику попёрлись???[/I]"
это где это?+1
Честно говоря поднадоело это брюзжание по-поводу и без.
ну дык и мы веселимся вместе с ними...Девченки молодые еще, вот и веселятся иногда.
во, кто там спрашивал, чего они поперлись в политику?Делают разрядку.
как растяжку разрабатывать? не спорю!В своей области то они разбираются как нельзя лучше.
а она не люди? ей поди тоже разрядиться хочется...Это же вам не Маша Малиновская - кукла крашеная, которая только место чье-то занимает.
ага, мы, обыватели, такие...Журналюг хлебом не корми - дай известного человека в глупом виде выставить, рейтинг свой таким образом поднять. А обыватель хавает.
вот стану хоркиной - милости прошуДа на любого из нас таких фоток можно понаделать
креативу от этого ни горячо ни холодноВобщем: фотки улыбнули, креативу - незачот.
да кто ж здесь спорит-то, камрад!!!За сим остаюсь при своем мнении, спорить ни с кем не собираюсь
А я рад! Законы как принимали глупые и не работающие, в первую очередь из-за того что нет условий для того что бы они работали, за то "есть на что приятно посмотреть" (с)!именно.........
2 Леди
нехорошо не знать своих слуг!!!
именно владычицы брусьев сегодня выбраны писать законы
а народ..
а народу вот - козя-бозя...
потрясающая способность у наших людей что-то придумывать и с этим придуманным же яростно споритьДенис, ну неужели ты считаешь что людей умными в институтах делают????
Денис, я не спою, я теряюсь в догадках..... ))потрясающая способность у наших людей что-то придумывать и с этим придуманным же яростно спорить
не нашел в себе причин завидовать им. Знаешь, иногда дело не в злобе и зависти. Есть стадо и пастухи............. Откуда столько злобы к ним? Я понимаю, глядя на них, первая мысль возникающая у некотрых людей - это чувство ГОРЬКОЙ ЗАВИСТИ и желание поставить "пигалиц" на место....
+1 :whistling:Сколько ж я всего о людях узнала!!!
и...???? разницы между всеми перечислеными и остальным контингентом в госдуме не вижу!не нашел в себе причин завидовать им. Знаешь, иногда дело не в злобе и зависти. Есть стадо и пастухи.
Одни доволны когда ими погоняют, а другим противно когда для них законы "придумывают" гимнастки, боксёры,певцы, клоуны и прочие...
Артем, ну скажи??? Я никак не могу понять!!!!!!!!!!не нашел в себе причин завидовать им. Знаешь, иногда дело не в злобе и зависти. Есть стадо и пастухи.
Одни доволны когда ими погоняют, а другим противно когда для них законы "придумывают" гимнастки, боксёры,певцы, клоуны и прочие...
Да кто бы спорил! Если боец закончит семинарию и будет жить по закону Божьему, уча этому прихожан и проводя время на службах и проповедях, то почему бы и нет. А если он косноязычен и не блещет знаниями СВОЕГО дела, то какой он подаст пример духовного роста?Уважаю ИМХО всех. Вот собственно и моё:
Кто может сказать что боец спецназа умеющий только убивать не может стать настоятелем храма?
и т.д. и т.п.