- 6 Февраль 2006
- 1,922
- 802
- 113
- 57
- Езжу на ...
- Opel Astra Caravan Enjoy 06' 2WD, 1.8, MT
Ура! Мы скоро всей конфой приедим в гости к Вагонистому, будем мыть свои Игнисы, Вагоны итд новым КерхеромВот это и напрягает - глупость уже и сказать нельзя, а так хочется иногда просто поболтать или поёрничать))
Спасибо за поздравления!
Подарили мне фотик и весь комплект насадок к Керхеру. Теперь я как кур-куль - на сегодняшний день у меня всё есть!))
Я счастлив, что наш клуб объединил таких разных людей, которые в недавнем времени и не знали о существовании друг друга (за некоторым исключением), а также очень доволен тем, что мы общими усилиями боремся с произволом сервисов и помогаем людям, попавшим в неприятную ситуации по любому поводу. Надеюсь, что в дальнейшем наш клуб будет расти, а мой день рождения прибавит мне опыта и мудрости. :thumbsup:
Разрешаю! Даже не отмодерастю!Вот это и напрягает - глупость уже и сказать нельзя, а так хочется иногда просто поболтать или поёрничать))
Завидую...Подарили мне ... комплект насадок ... Я счастлив...
Он даже мне прибавил. Честно. Я уже стала думать, что "Поздравляшки" созданы для меня и maz*а. А теперь понимаю, что у нас на форуме поздравления нужно заслужить.... мой день рождения прибавит мне опыта и мудрости. :thumbsup:
:thumbsup:Ой, а я ещё не готова отдать.......надеюсь обзаведёмся скоро Игнисёнком))
И сегодня поздравляем!!!!!А что, сегодня поздравлять не будем?((
И за вчера и за сегодня.... Наливай!А что, сегодня поздравлять не будем?((
ЖальРыдаю! Но мне кажется и наверное это будет правильно этот пост снести, все хорошее когда нибудь кончаетсяРыдаю!Это... я, конечно, не против, если меня будут до следующего дня рождения поздравлять)))
Ой, чё сказал-то? Эта тема и так в поздравляшках, Совсем запуталсиЧешу репу.Ну что ж, как бы замечательно всё это не было, придётся оправляться в "Поздравляшки", ну хоть не в "курилку" ))
Спасибо! А ещё, как нынче модно говорить, удачи должно быть больше, чем здоровья, потому как на "Титанике" все были здоровыми))Миша!!! И от нас всех прими поздравления!!!!
Здоровья и удачи тебе дорогой!!!!
УЙ ЛАПОЧКА, ко всем пожеланиям еще Дарю цветыПодарок!!!Торт!глобус - и весь мир!Хм, а где цветы и шоколадка?