Зачем на ночь??? И чо за очиститель ржавчины, случайно не тот который на основе азотной кислоты?Получил хабы от Greena. Состояние удвл. Разобрал и забросил все в очиститель ржавчины на ночь.
Ну ты тока заваривай как-нить так, чтобы потом можно было назад все вернутьОбычный очиститель ржавчины, 0,5 литра за 28 рублей. Сегодня все протер, как новенькие. Смазал , собрал. Все работает отлично!!! В выходные получу прокладки от токаря, поставлю и наконец-то осуществлю свою мечту... Заварю передок намертво! Есть еще время меня отговорить... Может купить запасной дифф. Кстати задний тормозной цилиндр бежит...
Если бы ручных хабов не было - да. Но с ручными то чего бояться, в любой момент можно отключить одно из колес и поворачивать!Отгавариваю - не вари, хуже будет, потом будешь думать как назад вернуть всё
Вари вари,никого не слушай,и понадежнее.Если что редуктор или мост на Яхе закажешь.Обычный очиститель ржавчины, 0,5 литра за 28 рублей. Сегодня все протер, как новенькие. Смазал , собрал. Все работает отлично!!! В выходные получу прокладки от токаря, поставлю и наконец-то осуществлю свою мечту... Заварю передок намертво! Есть еще время меня отговорить... Может купить запасной дифф. Кстати задний тормозной цилиндр бежит...
А Я ПОКА НЕ СНИМАЛ! пРОСТАВКИ ТОКА ЗАВТРА ГОТОВЫ БУДУТ. а ЗАКАЗАЛ РУЧНЫЕ, ПОТОМ У ЧТО РОДНЫЕ В -40 НЕ ВКЛЮЧАЮТСЯ. а ЕСЛИ ГНЕ-НИБУДЬ В ГОВНАХ ОТКАЖУТ...:hilarious:Вари вари,никого не слушай,и понадежнее.Если что редуктор или мост на Яхе закажешь.
Непонятно только нафига родные хабы снял,с :thumbsup:ними ведь можно из салона управлять или даже раздельное включение колес сделать:thumbsup:
АРБ тоже на пневме работает и ничего,в любом случае ручные установить недолго,попробуй пока не снимать штатные.А Я ПОКА НЕ СНИМАЛ! пРОСТАВКИ ТОКА ЗАВТРА ГОТОВЫ БУДУТ. а ЗАКАЗАЛ РУЧНЫЕ, ПОТОМ У ЧТО РОДНЫЕ В -40 НЕ ВКЛЮЧАЮТСЯ. а ЕСЛИ ГНЕ-НИБУДЬ В ГОВНАХ ОТКАЖУТ...:hilarious:
УЖ СЛИШКОМ НЕЖНЫЕ И ТРЕБОВАТЕЛЬНЫ РОДНЫЕ ХАБЫ И ИХ ПНЕВМОСИСТЕМА, ХОТЯ УДОБНО, НЕ МОГУ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ!