Всем привет из Белорусии. Неделю назад стал обладателем дорестайлингово Вагончика. Пока машинка откровенно радует ))
Вот что хотел спросить у народа: у меня запаску и инструменты в багажнике от салона отделяют
1. кусок войлока
2.непонятной конфигурации лист то ли ДВП, то ли ДСП
сверху все накрыто чехлом являющимся продолжением спинок задних сидений.
Так вот вопрос в следующем: мне кажется, что вместо пунктов 1 и 2 там должна лежать какая-то заводская крышка со звукоизоляционным материалом. Так это или нет?
Ещё кто-то спрашивал нащёт багажника на крышу.
Так вот багажники оч хорошего качества у фирмы Thule (шведы) сайт thule-avto.ru (цены у Вас в москве конечно космические, я продаю эти же багажники в 1,5-2 раза дешевле).
Так же есть неплохая фирма Mont Blanc (то же шведы) сайт мontblanc.se
На моём Вагончике поперечены были, а вот крепления для велосипедов я купил фирмы Mont Blanc.
Вот что хотел спросить у народа: у меня запаску и инструменты в багажнике от салона отделяют
1. кусок войлока
2.непонятной конфигурации лист то ли ДВП, то ли ДСП
сверху все накрыто чехлом являющимся продолжением спинок задних сидений.
Так вот вопрос в следующем: мне кажется, что вместо пунктов 1 и 2 там должна лежать какая-то заводская крышка со звукоизоляционным материалом. Так это или нет?
Ещё кто-то спрашивал нащёт багажника на крышу.
Так вот багажники оч хорошего качества у фирмы Thule (шведы) сайт thule-avto.ru (цены у Вас в москве конечно космические, я продаю эти же багажники в 1,5-2 раза дешевле).
Так же есть неплохая фирма Mont Blanc (то же шведы) сайт мontblanc.se
На моём Вагончике поперечены были, а вот крепления для велосипедов я купил фирмы Mont Blanc.