Всех приветствую!)
Сразу говорю - форум уже читал и практически всё понял, но всё же было бы удобнее, если бы на все вопросы ответили здесь=))
Вот не поверите - хочу менять мазду 1,6 АТ на сфит) Ну, точнее это пока только мысли, которые вполне могут воплотится в реальность=) Не на что жаловаться - мазда красотка и ничего не ломается..но надоела слабая динамика(дёрнул же меня чёрт выбрать "комфорт"=)) и великоватый расход..а тут как раз и окончание гарантии подходит и все дела..
а свифт я хочу уже очень давно! Даже поначалу его хотел заказывать, но у нас не было ни официала тогда, ни сервиса нормального да и цены запредельные были..
так вот и возникли вопросы некоторые, которые просто бы хотелось уточнить:
1) Полный привод что из себя представляет? Есть ли в нём смысл?
2) Расход топлива на разных коробках разный?
3)С какой КПП машинка более резвая, живая, или это не сильно чувствуется?
Я житель города, семьёй пока не обременённый и люблю маленькие, маневренные машинки, подойдёт он?=)
в планах будет на первое время поставить большие колёса и жёсткую подвеску..
заранее благодарю за ответы)
Сразу говорю - форум уже читал и практически всё понял, но всё же было бы удобнее, если бы на все вопросы ответили здесь=))
Вот не поверите - хочу менять мазду 1,6 АТ на сфит) Ну, точнее это пока только мысли, которые вполне могут воплотится в реальность=) Не на что жаловаться - мазда красотка и ничего не ломается..но надоела слабая динамика(дёрнул же меня чёрт выбрать "комфорт"=)) и великоватый расход..а тут как раз и окончание гарантии подходит и все дела..
а свифт я хочу уже очень давно! Даже поначалу его хотел заказывать, но у нас не было ни официала тогда, ни сервиса нормального да и цены запредельные были..
так вот и возникли вопросы некоторые, которые просто бы хотелось уточнить:
1) Полный привод что из себя представляет? Есть ли в нём смысл?
2) Расход топлива на разных коробках разный?
3)С какой КПП машинка более резвая, живая, или это не сильно чувствуется?
Я житель города, семьёй пока не обременённый и люблю маленькие, маневренные машинки, подойдёт он?=)
в планах будет на первое время поставить большие колёса и жёсткую подвеску..
заранее благодарю за ответы)