Всем здрасте! Недавно стал обладателем Тракера 2.5, АКПП,03 г.вып., Уже почитал об особенностях трансмиссии, о том,что по сухому только на задке ездить,про ХАБы...
Но все-таки хочется чтоб популярно рассказали...
Может на моей машине не быть ХАБов? На ступицах нет никаких надписей,соответственно:либо автоматы,либо...
Вывесил колесо:полуось вращается,кардан передний нет.Не понимаю...
И еще про диффы: в воскресенье бегал за трактором... забуксовал на ровном месте,съехал с дороги в поле (решил испытать),глубина снега максимум 10-15 см.,остановился-тронуться не получилось... буксовали почему-то 2 колеса (левая сторона), при блокировке диффов такого не должно быть,гребут все 4-ре...? Или я не прав?
п.с.: Колодки передние от СГВ не подходят,точно?
Но все-таки хочется чтоб популярно рассказали...
Может на моей машине не быть ХАБов? На ступицах нет никаких надписей,соответственно:либо автоматы,либо...
Вывесил колесо:полуось вращается,кардан передний нет.Не понимаю...
И еще про диффы: в воскресенье бегал за трактором... забуксовал на ровном месте,съехал с дороги в поле (решил испытать),глубина снега максимум 10-15 см.,остановился-тронуться не получилось... буксовали почему-то 2 колеса (левая сторона), при блокировке диффов такого не должно быть,гребут все 4-ре...? Или я не прав?
п.с.: Колодки передние от СГВ не подходят,точно?