Кроме "милиции" ниче больше в голову не приходитКакое есть мнение по поводу охотника с башней и человека на часах.Чешу репу.
Я тоже думаю, что "милиция", но как-то это странно. А "охотник с ружьем".Кроме "милиции" ниче больше в голову не приходит
О, мой вариант!Непонятный вопрос : сколько раз встречается цифра 4 в промежутке от 1 до 50 , я насчитал 5 раз , а такого варианта ответа нету Чешу репу. Вот такой результат в итоге :
"Вы ответили на 12 из 18 вопросов, психологи Вам говорят, Вы достойны профессии охранника, или продавца ваш предполагаемый доход 10 000 рублей."
Это именно про охотника с ружьем, про прицельность ни слова, но в центре города, так что один путь..в кутузкуЯ тоже думаю, что "милиция", но как-то это странно. А "охотник с ружьем".
Вы поняли, что я имела в виду.Это именно про охотника с ружьем, про прицельность ни слова, но в центре города, так что один путь..в кутузку
А часовой на часах..часовой кажется Чешу репу.
Я не жадный, но ведь на всех может и не хватить холдинговЕсли не сложно, поделитесь правильными ответами на "нематиматические вопросы".
Поздравляю с такими мозгами.
Ничего себе тормоз! На гранде V6 ездит!:hilarious:молотком с я тормоз ! пойду в охранники
Алекс, земляк колись, ты чьих будешьГде обучался и ваще стажровался типа? Где у нас в Юго-Востоке такие самородки корни пускают?, сходил бы посадил пару саженцев:thumbsup:Я не жадный, но ведь на всех может и не хватить холдингов
Насчет мозгов, то излишне, просто по теории вероятности и на основе квантово-квазитронного континиума, помноженного на бинарный ряд в логарифмической прогрессии..много тыков будет результат. Вот
Alex_Stels, а какая фотка там была?
+1.."Вы ответили на 18 из 18 вопросов, психологи Вам говорят, с такими способностями вы наверняка являетесь владельцем целого холдинга, если это не так, то обязательно так и будет! И 1 000 000 в месяц для Вас не предел."ПоказываюБаксы-бакс
менеджер - это управленец таки, а бухгалтер - обычный работник.а ИМХО менеджер не круче бухгалтера )), хотя по тесту так.
популярные ошибки14 из 18.
И ещё хотелось бы узнать ответы на некоторые вопросы... Чешу репу.
Алекс, номера правильных атветофф в студиу!