- 23 Январь 2008
- 177
- 30
- 0
- Езжу на ...
-
Chevrolet Tracker 2003 года.
(Белый-белый, как ночь в Ленинграде!)
Подскажите, подходит ли салонный фильтр Grand Vitara к Chevrolet Tracker 2003 года, и, по возможности, его номер каталожный.
Дык, тогда вопрос - всегда дышит плохо, или только на теплом (когда воздух гонится через печку) ?а у меня еле дышит подскажите может у кого было!
Толькона теплом!Ветер в хаДык, тогда вопрос - всегда дышит плохо, или только на теплом (когда воздух гонится через печку) ?
Тогда, вероятнее всего, по аналогии с нашемарками - засрался пылью грязью и листиками радиатор печки. Продуть - и, вероятно будет счастье...Толькона теплом!Ветер в ха
Фотографира не вкурсе, случайно как до него добраться
Придется снимать торпеду!
Спасибо буду снимать, поотом отпишусь!:thumbsup:не боись! Ничего в ней страшного нет... Вот тут как я снимал: http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?p=150381#post150381
Менял в Катане на днях. Я так понял что не подходит. Там какой то родной должен быть, у него пластмаска чуток другая. Но при желании запихнуть можноПодскажите, подходит ли салонный фильтр Grand Vitara к Chevrolet Tracker 2003 года, и, по возможности, его номер каталожный.
Для начала испаритель кондиционера посмотреть, может в нем дело. Доступен без снятия торпеды. В инете описание было. Только теплый гараж нужен.Придется снимать торпеду!
Замена вроде рублей 300, а сам фильтр в 1000 встал!:thumbsdown: Потому что на траккер только родной катит. та же байда и с топливным кстати:thumbsdown:Macleod, а во сколько обошлось это удовольствие (если не секрет)?
Ну да, правильно. Из двух частей. А может я понял их не так...Не знаю, я купил от SGV 2-х составной и он встал как родной!