Кто-нибудь знает как настроить электро корректор фары? я поставил его в новую фару, а когда регулирую корректором свет правая фара почти не наклоняется.
А как Вы отслеживаете перемещение фары?Кто-нибудь знает как настроить электро корректор фары? я поставил его в новую фару, а когда регулирую корректором свет правая фара почти не наклоняется.
выкрутил регулировочный болт корректора, но это не помогло - поеду в сервис настраиватьна самом деле все проще - я вспонил, ибо на днях менял обе фары собственноручно: надо зделать несколько поворотов самим корректором - так сказать наживить резьбу, а потом довести его до корпуса фары и азащелкнуть повернув вокруг оси винта (по подобию усатновки лампочек габарита в передней фаре). Отражатель держится на двух шарнирах - горизонтальный - котрый регулируется вправо-влево путем ручной регулировки колесика (через дырочку в балке над фарой), и второй - это который на корректоре - направляет вверх вниз.
У Вас скорее всего получилось следующее - вы слишком много оборотов сделали корректором до его фиксации на блоке фары, в результате пытаетесь ее опустить или поднять, а отражатель уже уперается в корпус корректора
удачи!