Люди добрые помогите уже неделю думаю и метаюсь от одной к другой, для меня главное надёжность как можно меньше на сервис заезжать, ато с пежо намучался сил нет. Нравится и СГВН и ФОРЕСТЕР никак не выбрать хоть обеи покупай.
Если действительно новый человек тогда ниче еще, а вот если какой нить очередной вышегор то ворошить гнездо не стоит.Повтор! Было уже!
Самая большая разница в этих машинах - это объем. Салон Форестера намного меньше, чем у Витары. Тоже в свое время в 1998 году мучались выбором между Форестером и Хондой CR-V. Форестер очень понравился, но после него CR-V казался автобусом. Хонду и взяли и до сих пор не жалеем )) У Форестера еще очень удобные сиденья и масса всяких ящичков по салону.Люди добрые помогите уже неделю думаю и метаюсь от одной к другой, для меня главное надёжность как можно меньше на сервис заезжать, ато с пежо намучался сил нет. Нравится и СГВН и ФОРЕСТЕР никак не выбрать хоть обеи покупай.
а выложить нигде не можешь? или в почту бросить carst сабак list ruВ поиск потыч. Было дело, на счет форстера и сузуки здесь разгорались нешуточные страсти, у меня даже видео осталось форестер против ГВ сделаное форестероводами и быстренько удаленное из инета ими же.
Выложил: http://rapidshare.com/files/8894435..._esp_akpp140_vs_forester2006_akpp158.avi.htmlа выложить нигде не можешь? или в почту бросить carst сабак list ru
http://www.suzuki-club.ru/forum/showpost.php?p=110433&postcount=31Млин, сегодня как назло с утра узнал, что админ рапиду закрыл... Рыдаю!
Там какой размер???
То верно,что скоро появится новый форик, хотя и суза малость обновится и судя по всему и по двигателям тоже.Я сам 1.5 года назад стоял перед таким выбором и решил взять СГВН и в этом смысле не жалею.Еще вопрос: вам с ручкой или автомат? Форик очень мал в салоне.А на Соренто не смотрели?Хотя если нужен постоянный полный,то не пойдет!По городу форик динамичней конечно и в этом пожалуй его ед.преимущество.Люди добрые помогите уже неделю думаю и метаюсь от одной к другой, для меня главное надёжность как можно меньше на сервис заезжать, ато с пежо намучался сил нет. Нравится и СГВН и ФОРЕСТЕР никак не выбрать хоть обеи покупай.
Эту тему можно обсуждать бесконечно долго. Сколько водителей столько и мнений. По-этому на рынке успешно продаются и те, и другие машины. В прошлом веке в газетах шло обсуждение, кто важнее - артист или дворник, от кого больше пользы? Попробуйте ответить однозначно!Самая большая разница в этих машинах - это объем. Салон Форестера намного меньше, чем у Витары. Тоже в свое время в 1998 году мучались выбором между Форестером и Хондой CR-V. Форестер очень понравился, но после него CR-V казался автобусом. Хонду и взяли и до сих пор не жалеем )) У Форестера еще очень удобные сиденья и масса всяких ящичков по салону.
Если для Вас внутренний объем не критичен, возьмите Форестер. Машина хорошая, все их владельцы довольны. Но расход, действительно, большой. Недавно на мойке общалась с владельцем двухлитрового Форестера - владелец в восторге от машины. Спросила про расход - в городе 15-16, на трассе 12л/100 км. Хотя и Витары у многих так же кушают по городу, но на трассе все-таки аппетит поскромнее
Андрею вообще респект огромный я думаю от всего форума! и от меня лично!
С меня бутылка!
Если Zuzuker пожадничает),я могу отдать,Вам она нужнее
Спасибо!
(вот наклейку бы)))
Андрей! Наклейки будут! Причем для Вас эксклюзивные! :thumbsup:
Спасибо!
(вот наклейку бы)))
Очень жду!Андрей! Наклейки будут! Причем для Вас эксклюзивные! :thumbsup:
А наклейки suzuki-club есть? А то встречаешь периодически НСГВ и не знаешь свой или чужой, а спрашивать, вроде, и неудобно.Андрей! Наклейки будут! Причем для Вас эксклюзивные!
В ближайшие два года точно не куплю, так что согласна на Вашу наклейку Наклею на задний бампер, все равно он у меня раз в год меняется ;-)))а так вы и будете ждать официального уведомления о начале ожидания срока поставки пилотных образцов пробной партии предварительных эскизных проектов.... пока лендровер или мицу не купите ))))))))))
а у меня есть одна. лишняя,круглая, на белом фоне... сегодня около 21/00 буду на таганке. если надо возьму с собой.В ближайшие два года точно не куплю, так что согласна на Вашу наклейку Наклею на задний бампер, все равно он у меня раз в год меняется ;-)))
начинаецца....В ближайшие два года точно не куплю, так что согласна на Вашу наклейку
это лучшая шутка на форуме за последний год :thumbsup:Наклею на задний бампер, все равно он у меня раз в год меняется