Ответ: Что надежнее Jimny или Ignis помогите не могу выбрать!
Чешу репу. Понимаю, что разные машины и зборка разная. Заранее благодарен за ответы!
Короче, не знаю, кто там надежнее и что лучше. Я вот занималась покупкой машины 4 месяца назад. Рассматривала как раз эти 2 варианта. Смотрела мазду, субару форестер, игнис, а потом джимни. ИТОГ: когда увидела джимни больше ничего смотреть не хотела. Очень довольна. Единственный минус - это его трехдверность, может обламывать, если планируете машину как семейную. Я редко запихиваю пассажиров, поэтому мне нормально. Покушать малец любит (13 литров на сотню, было 16, подтянула клему, стало лучше). Быстро особо не поедешь, но на нем и не хочется. Машинка прыгает и чувствительна к дорожному покрытию. На заднем приводе очень уверенно едет - не таскает. А вот парковаться и разворачиваться - одно удовольствие, всегда есть место, которое осталось только для тебя (другие не пролезут). И постоянные восторженные изучающие взгляды и вопросы "А что за зверь такой?". Этот малыш - настоящий джипище злобный, все преграды берет. Полный привод использую для парковки зимой, когда ставлю в сугроб. Решать вам, конечно. Но восторгу владельца нет предела.