С переезда форума подпись пропала. Галочка стоит в опциях, но я ее не вижу, подпись, в смысле. Может еще где-то что-то надо нажать/поставить? Или это только я подпись не вижу, а остальным она видна?
... сказал он в сообщении без подписи ;-) Не знаю, что где появилось, но я у тебя подписи не вижу.Во! Подпись появилась. Кто-то что-то сделал видимо, до этого я ее не видел. А может сам что то нажал ))
Люба, а Вы посмотрите, у многих ли есть вообще подпись из "вышестраждущих"? Видимо люди понимают под подписью место жительства, дату регистрации (как будто это важно!...), т.е. то, что появляется после нажатия стрелки. Значит народ думает, что для других важнее знать место жительства пишущего, а не какая у него машина.... сказал он в сообщении без подписи ;-) Не знаю, что где появилось, но я у тебя подписи не вижу.
А я думаю, важно и то, и другое...Многие уже знают, кто где живет из активных "писателей"..но не всех же... и когда приглашают посмотреть или показать свое авто товарищу, живущему за 1000 верст....а потом начинается..."да я далеко"...."ой, а я и не посмотрел"..."бывает"...лично мне лень стрелку тыкать лишний раз))))Значит народ думает, что для других важнее знать место жительства пишущего, а не какая у него машина.
Ну не преувеличивайте Подпись с моделью машины считаю надо всем сделать в добровольно-принудительном порядке. Иначе это неуважение к другим участникам. Аватарку же себе не ленитесь загружать, а тут еще проще - пару слов набитьмне тоже тыркать на стрелку не удобно, а остальное каждый выбирает сам, а писать джим такой-то,шноркелб такой-то, защита такая-то, колеса такие-то лично не по мне. мож еще будем писать мол перебрал движок пять раз, коробку шесть раз и т.д чтобы знать чьих советов прислушиваться а чьих нет, а то бывают такое советуют......:hilarious:
Вот сейчас видно.И еще раз, проверка подписи.
Добавлено через 49 секунд
Опять не видно. Все таки это глюк форума.