Ответ: Маленький дисплей над СД
я задавал вопрос такой, но у меня перегорела лампочка подсветки одной из крутилок (самой левой) - никто не разбирал, а до лампочки посоветовали добраться через отстегнутый бардачок, еще не пробовал.
а у меня там показывают только часы, а как включить режим просмотра температуры?
Сам такую машинку еще только жду, но все таки, еще позволю себе поумничать. Часы твои - это только часы и температуру они ну ни как не могут показать! Даже если в них сто баксов засунуть.
А по поводу подсветки и замены лампочки (тем более самой левой) через бордачок - весьма сомнительное мероприятие... Я бы сказал, что надо снимать всю консоль.
Вынимаешь пепелку, сдергиваешь крутилки, ищешь саморезы... и тд см. выше, уже описывал технологию. Повторюсь только, что самое главное - не переломать защелки.
Когда доберешься, наконец, до лампочки, то можешь вместо нее диодик воткнуть - хорошие диоды практически вечные, но светить он будет в одну точку. Я когда-то на Ниссане поставил себе в подсветку диоды, поездил недельку и поменял снова на нормальные лампочки.