В принципе регулировка руля, особенно в нескольких направлениях очень удобна. Просто в Игнисе хорошо кресло регулируется в 3-х направлениях. вот посему и возник мой вопрос к уважаемому ТоликСкстати хороший вопрос, регулировка руля, это действительно удобно
По каталогу вроде бывает:проскальзывала информация что у кого-то на пр свифте есть - но никто не доказал документально
помоему у Peter есть и еще у кого-то
Ага, держи карман шире. По этому каталогу на моей машине тож регулировка есть, однако-ж фигушки....По каталогу вроде бывает:
http://catalog.drom.ru/suzuki/swift/22598/ к примеру.
Только непонятно, как она регулируется - "Регулируемая рулевая колонка" - да, "Телескопическая регулировка руля" - нет, "Вертикальная регулировка руля" - нет, как еще может, если не по высоте или вылету?
от доп регулировки бы не отказался - нада и жену к авто приучать, а она у меня ростом небольшим... Тока регулировками сиденья ей некомфортно, думая проблема у многих была - решали ее ПОКУПКОЙ другого авто просто и не заморачивались... делать надставки на педали можно конешна, но .... колхоз это, форум не поддерживает ...я не видел, но просто вопрос, тебе нужна регулируемая колонка?
И пользуешься? Тока ты ездишь или под кого еще регулировали (с другим ростом)?На Chevrolet Cruze есть регулировка по углу наклона руля.