Насчет омывателя заднего стекла для успокоения смотри в этой теме - да, все мы такие.Игнису 2 недели и 500 км. Комплектация 1.5 акпп. Уже подтекает задний омыватель. Больше пока ничего не обнаружено. Вопрос к владельцам таких же машин: с вас есть иммобилайзер (т е ключ зажигания с кнопками) ?
Он пассивный (не путать с чем-то созвучным) и питания не требует, его опрашивает и признает "своим" блок имобилайзера в авто.Смущает то, что вроде как "чип" должен чем то питаться (по моему мнению), а в данном случае какие то намеки на батарейку отсутствуют. Оба ключа отлиты из резины.
Как так? У меня венгр 2007го года 1,5 4x4 - один из ключей с кнопками ДУ центральным замком.А вот насчет иммобилайзера - если машина новая венгерская, то на ключе кнопок нет
Центральный замок и иммобилайзер - это вещи совершенно разные! В ключе с кнопками ЧИП иммобилайзера тоже есть. Не сумлевайтесь.Как так? У меня венгр 2007го года 1,5 4x4 - один из ключей с кнопками ДУ центральным замком.
А я и не говорю, что там иммобилайзера нет... Я говорю, что там кнопки есть .Центральный замок и иммобилайзер - это вещи совершенно разные! В ключе с кнопками ЧИП иммобилайзера тоже есть. Не сумлевайтесь.