Авторынок в Люберцах, ТВЦ "Автогарант" Люберецкий р-н, по. Котельники, Новорязанское шоссе, д.6 503 70 01здорово, а если в реале?
Вас, никогда... Не-не-не Наоборот, очень рад таким новичкам...Ну спасибо хотябы в этом не "послали"
А подписи нэмаЧешу репу. куда смареть?:thumbsdown:я в декабре 2007 купил Лиану свою (см. подпись) за 389
Нет, она молоком написана, надо над огнём подержать, она и проявится... :hilarious:А подписи нэмаЧешу репу. куда смареть?:thumbsdown:
Мона или нуно:hilarious:?Нет, она молоком написана, надо над огнём подержать, она и проявится... :hilarious:
Так тож механика 2WD - она с-и-ильно дешевлея в декабре 2007 купил Лиану свою (см. подпись) за 389
В профиле без молока можно прочитать. Просто до передовой весточка еще не дошлаНет, она молоком написана, надо над огнём подержать, она и проявится... :hilarious:
Нужно знать историю государства в котором живете )ято значит молоком напсала, опять ваши штучки!!!!!!!!!!!:whistling:
зачем же так грубо? Вы правила и справку почитали?какие все умные
Нет не ты а в035вмято значит молоком напсала, опять ваши штучки!!!!!!!!!!!:whistling:
:thumbsup:я в декабре 2007 купил Лиану свою (см. подпись) за 389
и нам нельзя, а где вы заметили грубость?разве это грубо, значит вам так можно????????
Конечно давайте!!!Ладно, давай не будем ргаться давай дружить
Добавлено через 45 секунд
Ладно давай не будем ругаться давай дружить
Джип Ок! ) мне нравиться Но вы бы все-таки внимательно изучили раздел про витары, что бы потом не было разочарованиймне даже очень нравится просто хочу джипик