Авто главного ГАИшника отличилось

zmey_mihalch

Опытный сузуковод
2 Ноябрь 2007
761
246
0
42
Самый теплый район Москвы - Теплый Стан
Езжу на ...
СГВН 2006г. Черный, максимальная механика.
В центре Москвы служебный автомобиль "Мерседес" главного государственного автоинспектора Виктора Кирьянова сбил женщину. Как сообщили в пресс-службе департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России, женщина перебегала дорогу в неустановленном месте.

На месте происшествия ей была оказана медицинская помощь. За рулем находился водитель В.Кирьянова.

В отличие от данного случая, в котором пешеход, по официальной версии, пострадал по своей вине, в России регулярно происходят ДТП, в которых виноваты милиционеры.

Так, 15 января с.г. в поселке Мартюш Каменск-Уральского района Свердловской обл. пьяный сотрудник милиции совершил наезд на автобусную остановку. В результате инцидента пострадали четыре человека. Все они были госпитализированы.

Похожий инцидент произошел в конце 2007г. в Москве. 27 декабря на юге столицы милицейский автомобиль сбил трех девушек, переходивших проезжую часть по пешеходному переходу. Одна из пострадавших скончалась на месте, две другие были госпитализированы в тяжелом состоянии.

Проведенный тест не выявил наличия алкоголя в крови милиционера, находившегося за рулем автомобиля.

Отметим, что в конце января сам главный автоинспектор страны высказался за ужесточение ответственности сотрудников ГИБДД и водителей машин сопровождения за нарушения правил дорожного движения (ПДД). По словам В.Кирьянова, МВД намерено обязать сотрудников ГИБДД пристегиваться ремнями безопасности. Также, в ближайшее время будет сокращено количество исключений из ПДД для машин сопровождения и автомобилей оперативных служб, которые выезжают к месту дорожно-транспортных происшествий, сказал генерал.

12 февраля 2008г.

P.S. Женщина, конечно, могла перебегать дорогу в неположенном месте, но ТАКИЕ машины быстро не ездят, они медленно летают. Ну попробуй тут оттормозись...

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
рыжий секс - 4х4 на метле
Ответ: Авто главного ГАИшника отличилось

А чё ему - Кирьянову будет, как с гуся вода. Водилу после шумихи отмажут, всё как всегда!

свидетели ДТП утверждают, что в аварии виноват водитель Кирьянова.

«Я шел по улице Забелина от церкви, спешил успеть на «зеленый» пешеходный, – рассказал «Газете.Ru» Виктор, ставший свидетелем происшествия. – Услышал удар и скрежет металла, подумал – авария. Когда вышел на Солянку, машины стояли, была пробка, и горел «красный» для авто, а для пешеходов уже мигал «зеленый». Я увидел машину, стоящую на встречке, где обычно только автобусы ходят. Подумал: странно, а где вторая машина – участница ДТП? Быстро подбежал туда, и, как оказалось, пробежал тем же маршрутом, что и пешеход, которого сбили. Я увидел, авто с номером А100МР 99 стояло на встречке, лобовое стекло было очень сильно вмято, мигалки были выключены, то есть они вообще вроде и не работали, аварийка не горела. Позади машины лежала девушка. Какие-то двое ее уже подхватывали и тащили на бордюр. Со лба девушки вовсю текла кровь, но глазами она моргала. Скорая по случайности оказалась здесь, ее остановили, чтобы врачи оказали девушке помощь».

ссылка

denis6091

Эксперт
18 Июль 2006
3,780
3,636
0
57
Королев, МО

ну кто-то же должен показывать будущим бачинским и тиматям пример, по каким правилам следует играть...

не наводить же в самом деле порядок, право...

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Polos

Местный
13 Апрель 2006
311
90
0
44
Москва

Скорая по случайности оказалась здесь, ее остановили, чтобы врачи оказали девушке помощь
ИМХО девушке о-очень повезло от того, что ее сбил не простой смертный. :( В обычной ситуации скорая в 95% случаев проезжает мимо, также, как и гайцы.

zmey_mihalch

Опытный сузуковод
2 Ноябрь 2007
761
246
0
42
Езжу на ...

Вспоминается старый анекдот:
- Сколько нужно сотрудников милиции, чтоб спустить одного заключенного в наручниках с лестницы?
- Зачем сотрудники? Он сам упадет.

И еще один: "Ну рассказывай, как обгонял, как подрезал..."

Вот и получится потом по итогу, что водитель (если вообще он был за рулем) героически пытался избежать столкновения, а женжина вообще решила с помощью этого авто свести счеты с жизнью.

И вот интересно тоже, как авария какая на МКАДе, так обязательно о всех вечерних новостях: " А!!! Караул!!! Водитель не пристегнул ремень и прикуривал сигарету, в результате чего, его авто выехало на встречную полосу, протаранило низколетящий вертолет и т.д...." А тут косяк ГЛАВНОГО ГАИШНИКА. И тишина.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Polos

Местный
13 Апрель 2006
311
90
0
44
Москва
Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

zmey_mihalch

Опытный сузуковод
2 Ноябрь 2007
761
246
0
42
Езжу на ...

denis6091

Эксперт
18 Июль 2006
3,780
3,636
0
57
Королев, МО

а чего это никто не пытается, как с бачинским, выдать - "еще ничего не известно, может, он и не виноват"?

ась?

zmey_mihalch

Опытный сузуковод
2 Ноябрь 2007
761
246
0
42
Езжу на ...

Дык, из него-то можно было героя сделать (и ведь сделали: и работа противной была, не для себя, для народа старался; ну подумаешь с нарушением обогнал, ведь обратно-то успел перестроиться, а тут фура подло его протаранила, в спину; и рублей уже пострадавшим отстегнули...), а тут из кого делать-то??? Да пофигу, прав он, не прав (Кирьянов), а должен был до конца разбирательства как минимум сам себя отстранить от работы. Проще ж умолчать это все... Как же на "хлеб с водой" зарабатывать?

Тория

СузукоЛАНСЕРоводка))))
30 Январь 2008
271
42
0
Москва
Езжу на ...
Лансер IX 1,6 АТ

На самом деле, очень не люблю обсуждать ДТП с известными людьми. Тут сразу пытаются найти виноватых, обвинить или оправдать!!! и громко восклицать: ах, какой ужас!!!!!!

а вообще, каждый день происходит множество аварий и более страшных ((((( и порой там бывает вообще беспредельное управление автомобилями....просто о них не пишет пресса.

а еще - вряд ли найдется водитель, который ездит исключительно по правилам. все мы немножко нарушаем так или иначе.

не судите, не судимы будете. простите.:(

• Нравится
Реакции: 2 человек

zmey_mihalch

Опытный сузуковод
2 Ноябрь 2007
761
246
0
42
Езжу на ...

О! На mail.ru появилась информация!
http://auto.mail.ru/text.html?id=25263

Он такой молодец, что и скорую вызвал...

"...По словам представителей ГИБДД, девушка, которой на вид около 20 лет, перебегала дорогу в неположенном месте. Кроме того, в автоинспекции особо подчеркивают, что Виктор Кирьянов сразу вызвал «скорую помощь» и оставался на месте происшествия до приезда врачей и инспекторов ГИБДД, которые оформили все необходимые документы..."

А вы говорите, мимо проезжала. Точно дырку в кителе сверлить будет!:D

TanchikT34

крымский маниак
2 Февраль 2008
525
253
0
Москва
Езжу на ...
Джимни

На самом деле, очень не люблю обсуждать ДТП с известными людьми. Тут сразу пытаются найти виноватых, обвинить или оправдать!!! и громко восклицать: ах, какой ужас!!!!!!

а вообще, каждый день происходит множество аварий и более страшных ((((( и порой там бывает вообще беспредельное управление автомобилями....просто о них не пишет пресса.

а еще - вряд ли найдется водитель, который ездит исключительно по правилам. все мы немножко нарушаем так или иначе.

не судите, не судимы будете. простите.:(
+1
Черт с ними,с членовозами этими! Давайте просто сами соблюдать правила!Пристегиваться сами,пристегивать пассажира,не нарушать. Сколько жизней - наших и чужих зависит от того,как мы водим!А не от кучки уродов со светомузыкой на крыше.

denis6091

Эксперт
18 Июль 2006
3,780
3,636
0
57
Королев, МО

+1
Давайте просто сами соблюдать правила!Пристегиваться сами,пристегивать пассажира,не нарушать. !
и это защитит от бачинских и тиматей?

BopoH

Гардемарин
9 Июнь 2006
860
72
48
51
Москва
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara New, 2006 г.

еще чуть-чуть и будем как в 1905 бомбы подклабывать чиновникам...машина то гаишника была на встречной полосе, предназначенной для проезда общественного транспорта. Значит виноват, т.к. сам же себе запретил так ездить. Хотя они хозяева совего слова - слово дали, слово взяли.

На лицо уже "верхи не могут, низы не хотят".

Вчера показывали, как в Китае или Корее дедок в отместку за то, что власти снесли его дом спалил нафиг памятник - ворота какие то.

Нам другого выбора никто не оставляет...

RAMZES

Авторитетный сузуковод
13 Август 2006
2,066
1,035
113
40
МСК
Езжу на ...
Baleno 4*4, 1.6, wagon, 1999 -продал Liana HB 2007 перпривод продал, TLC-HJ60 продал, Lancer продал... И наконец Джимник!

+1
Черт с ними,с членовозами этими! Давайте просто сами соблюдать правила!Пристегиваться сами,пристегивать пассажира,не нарушать. Сколько жизней - наших и чужих зависит от того,как мы водим!А не от кучки уродов со светомузыкой на крыше.

Ну с членовозами и собственным холопским к ним отношением ("Ба-арин едет!..") надо боротся, например долго не уступать полосу упершемуся в задний бампер зажравшемуся говнюку. И случись что, не ныть тихонько в уголке, а действовать - вызывать ГАИ, ездить на разбор ДТП, писать исковое в суд ит.п.

Пристегиваться, пропускать пешеходов, останавливаться на желтый надо. Лично я на дороге и по жизни руководствуюсь хорошим принципом из кодекса самураев - "Делай что должно и будь что будет."

TanchikT34

крымский маниак
2 Февраль 2008
525
253
0
Москва
Езжу на ...
Джимни

denis6091,я отвечаю прежде всего за себя и свои поступки!ОТ того,как я еду,зависит жизнь людей!Я не могу бороться с тиматями,бачинскими и прочая.Для этого есть закон.Ну обсудится сейчас все это и забудется,"Ах,они уроды".А дальше что?От того,что сейчас в интернет-сообществах все это обмусоливается,дело с места не сдвинется. Так и будут на дорогах мудаки,простите.

Тория

СузукоЛАНСЕРоводка))))
30 Январь 2008
271
42
0
Москва
Езжу на ...
Лансер IX 1,6 АТ

я отвечаю прежде всего за себя и свои поступки!ОТ того,как я еду,зависит жизнь людей!
+1

к слову сказать, пешеходы тоже должны отвечать за свои действия.. вижу много умников, переходящих проспект мира... или вообще не смотрящих по сторонам...

RAMZES

Авторитетный сузуковод
13 Август 2006
2,066
1,035
113
40
МСК
Езжу на ...
Baleno 4*4, 1.6, wagon, 1999 -продал Liana HB 2007 перпривод продал, TLC-HJ60 продал, Lancer продал... И наконец Джимник!

denis6091,я отвечаю прежде всего за себя и свои поступки!ОТ того,как я еду,зависит жизнь людей!Я не могу бороться с тиматями,бачинскими и прочая.Для этого есть закон.Ну обсудится сейчас все это и забудется,"Ах,они уроды".А дальше что?От того,что сейчас в интернет-сообществах все это обмусоливается,дело с места не сдвинется. Так и будут на дорогах мудаки,простите.

Ох ни фига себе как!!!
Ну вообще-то ни бачинский, ни тимати, ни даже кирьянов с мерсовскими звездами в глазах и на погонах не родились, они ходили в школу, работали, занимались спортом наконец - жили в ОБЩЕСТВЕ. И если эти темы будут в обществе обсуждаться и осуждаться, то в будущем таких тибачки (саббревиатурил :D) будет меньше.

Нужно время, чтобы рабская психология умерла вместе с людьми ее носителями. Не просто так ведь Моисей 40 лет водил иудеев по пустыне, на переход которой нужна максимум неделя - за это время родились свободные люди, не знающие рабства и живущие свободными.

TanchikT34

крымский маниак
2 Февраль 2008
525
253
0
Москва
Езжу на ...
Джимни

ну ё-мое!Ну где ж тут рабская психология?Вот когда у нас в стране будет налажена эффективная система наказания,в том числе и людей,наделенных властью,погонами ну и так далее,тогда и будем говорить об обществе.А то так рассуждая,опять на баррикады полезем,чесслово.:D

RAMZES

Авторитетный сузуковод
13 Август 2006
2,066
1,035
113
40
МСК
Езжу на ...

ну ё-мое!Ну где ж тут рабская психология?..
А разве не она?Чешу репу.

Я не могу бороться с тиматями,бачинскими и прочая...

...от того,что сейчас в интернет-сообществах все это обмусоливается,дело с места не сдвинется. Так и будут на дорогах мудаки,простите.

Тория

СузукоЛАНСЕРоводка))))
30 Январь 2008
271
42
0
Москва
Езжу на ...
Лансер IX 1,6 АТ

Вот когда у нас в стране будет налажена эффективная система наказания,
не совсем так, когда у нас появится культура в обществе, тогда можно что-то осуждать и обсуждать.. а пока нам до этого очень далеко ((((((

чем данное ДТП с участием представителя власти хуже ДПТ с участием молодого парня, который выехал на встречку, врезался в моих соседей по квартире и убил их тем самым насмерть двоих сразу???? почему мы обсужадем их, а не его? потому что мои соседи были обычными пенсионерами и про них в газетах не пишут ((((.

какое общество, такое и правительство у него.. так что начинать надо каждый раз с себя. это мое мнение.

RAMZES

Авторитетный сузуковод
13 Август 2006
2,066
1,035
113
40
МСК
Езжу на ...

Вот когда у нас в стране будет налажена эффективная система наказания,в том числе и людей,наделенных властью,погонами ну и так далее,тогда и будем говорить об обществе.А то так рассуждая,опять на баррикады полезем,чесслово.:D
логическое продолжение: ... а пока тихо в сторонке курим и ждем у моря погоды.

Вот в этом и кроется одна из главных наших исторических проблем - либо все, либо ничего, победа или смерть, не эволюция (а значит кропотливый и тяжелый труд), а революция - одним махом, отнять и поделить.

TanchikT34

крымский маниак
2 Февраль 2008
525
253
0
Москва
Езжу на ...
Джимни

Все,что вы скажете,будет использовано против вас :D
я не предлагаю курить в сторонке.Я предлагаю начать с себя,со взаимного уважения и не только на дороге,но и в жизни,в магазинах,в общественном транспорте,да где угодно.Но не с битой наперевес,а своим личныи примером.Пропустил пешехода,помог человеку перестроится в ряд,без нервных бибиканий и вспышек фар,уступил место старушке в метро.Да,нас мало,но мы есть.Сегодня так сделал ты,завтра так сделает кто-то другой.

• Нравится
Реакции: 2 человек

RAMZES

Авторитетный сузуковод
13 Август 2006
2,066
1,035
113
40
МСК
Езжу на ...

Все,что вы скажете,будет использовано против вас :D
я не предлагаю курить в сторонке.Я предлагаю начать с себя,со взаимного уважения и не только на дороге,но и в жизни,в магазинах,в общественном транспорте,да где угодно.Но не с битой наперевес,а своим личныи примером.Пропустил пешехода,помог человеку перестроится в ряд,без нервных бибиканий и вспышек фар,уступил место старушке в метро.Да,нас мало,но мы есть.Сегодня так сделал ты,завтра так сделает кто-то другой.
Да все это так, и очень многие на дороге сейчас пропускают, мигают дальним (пропуская) и аварийкой (извиняясь или благодаря).

Просто власть- и бабкоимущие живут в другом измерении, в другой системе ценностей, где вежливость признак слабости, а хамство признак силы, у них своя иерахия цветности штанов, навороченности лимузинов и джипов, численности охраны, блатных номеров и корочек-вездеходов.

И пока такие Х-имущие не уяснят, что включенная мигалка влечет опоздание (из-за тотального непропускания остальными водителями), ничего не изменится. Умаятся бедненькие воевать за место на дороге с каждым - глядишь и поснимают блатные номера, маячки, а там и машины будут закупать себе попроще и неприметнее.

Тория

СузукоЛАНСЕРоводка))))
30 Январь 2008
271
42
0
Москва
Езжу на ...
Лансер IX 1,6 АТ

Просто власть- и бабкоимущие живут в другом измерении, в другой системе ценностей, где вежливость признак слабости, а хамство признак силы, у них своя иерахия цветности штанов, навороченности лимузинов и джипов, численности охраны, блатных номеров и корочек-вездеходов.

1) они живут также как и половина всей страны, просто они популярны и о них пишут....
у нас и без корочек беспередел на дорогах творится

2)испытание властью и деньгами - самое сложное. неизвестно как поведет каждый из нас, займи мы их место в обшестве. опять же-таки - все дело в культуре

denis6091

Эксперт
18 Июль 2006
3,780
3,636
0
57
Королев, МО

Так и будут на дорогах мудаки,простите.
по крайней мере, начитавшись таких вот денисов, многие хоть начнут видеть бачинских в каждом втором встречном (не думаю, что их меньше)
что уже как минимум сократит количество трупов

1) они живут также как и половина всей страны....
ну попробуйте тогда а-ля тимати пять часов погоняться с ментами по москве...
а потом поделитесь в форуме - так же к вам отнесутся или таки колеса прострелят и по голове настучат...

Сегодня так сделал ты,завтра так сделает кто-то другой.
а еще больше сделают, как тимати, ибо "столик за 3000 баксов - для лохов" (с) всероссийское ТВ в приме-тиме....
многие ли хотят быть лохами?

, когда у нас появится культура в обществе, е.
у вас есть предположения по срокам совершения сего?
пока же горы посуды и говен в соседнем лесу только растут

zmey_mihalch

Опытный сузуковод
2 Ноябрь 2007
761
246
0
42
Езжу на ...

у нас и без корочек беспередел на дорогах творится
Да, твориться и без корочек, но это именно тот беспридел, который зависит от личностного созналия каждого человека. И причин этому мильен. Если сотня едет нормально, а один придурок играет в шашки, в конце-концов не справляется с управлением бьется - это один вопрос. Естественно, это плохо. И совсем другое дело, когда люди, которые ОБЯЗАНЫ следить за соблюдением всех этих правил их же и нарушают. В данном случае, это знаковая ситуация. Наверное все обратили внимание, что перед и после Нового года с введением новых штрафных санкций было конкретное зомбирование всех водителей: "Вы все погибнете, потому что плохо ездите". То же ГАИ в лице непосредственно Кирьянова даже не рассматривало, что могут быть и есть факторы приводящие к ДТП абсолютно не зависящие от водителя. Но нельзя ждать, когда все будет хорошо. Плохо-то стало тогда, когда люди начали проходить мимо беды, ссылаясь на соответствующие службы, мол это их работа, пускай и суетятся.

RAMZES

Авторитетный сузуковод
13 Август 2006
2,066
1,035
113
40
МСК
Езжу на ...

а еще больше сделают, как тимати, ибо "столик за 3000 баксов - для лохов" (с) всероссийское ТВ в приме-тиме....
многие ли хотят быть лохами?
Именно, Ден. Браво! Ай

Теперь представьте, что вы не состоявшаяся более-менее обеспеченная личность (своя машина- иномарка, живете в столицах или городе-миллионнике), а 15-17 летний пацан или девчонка из полунищего ПГТ (где среднемесячный доход 10тыр это счастье), вокруг грязь, серость, однообразие и бесперспективное существование.

В голове бушует девятый вал гремучей смеси из комплекса неполноценности, желания вырваться из нищеты круто замешанных на юношеском максимализме.

В это время одно из немногих развлечений для этих ребят - их иллюзии, в которые они погружаются посредством слабоалкогольных коктейлей/пива, наркоты или просмотра Дом-2 и Камеди Клаба.
Это красочная сказка о другой жизни, в реальность которой они свято верят, что и у них будет свой мерс, столик не за 3000 баксов, а за 5000, гламурные друзья и работа в проекте номер XXY.

Для них не важно содержание, что это лишь отражение реальной жизни в кривом зеркале, главное что там много красок, света, денег, понтов - всего того, чего у них нет и скорей всего никогда и не будет.

И тот Денис или Рамзес, кто попытается снять с их глаз розовые очки, будет немедленно назван врагом народа, забросан камнями и предан анафеме.

Тория

СузукоЛАНСЕРоводка))))
30 Январь 2008
271
42
0
Москва
Езжу на ...
Лансер IX 1,6 АТ

И совсем другое дело, когда люди, которые ОБЯЗАНЫ следить за соблюдением всех этих правил их же и нарушают.
Скажите, а почему тогда врачи курят?

Все мы люди. Надо с себя начать. Ездите по правилам. И если все так будут делать, то все будет хорошо!!!!!

zmey_mihalch

Опытный сузуковод
2 Ноябрь 2007
761
246
0
42
Езжу на ...

В это время одно из немногих развлечений для этих ребят - их иллюзии, в которые они погружаются посредством слабоалкогольных коктейлей/пива, наркоты или просмотра Дом-2 и Камеди Клаба.
Это красочная сказка о другой жизни, в реальность которой они свято верят, что и у них будет свой мерс, столик не за 3000 баксов, а за 5000, гламурные друзья и работа в проекте номер XXY.

Для них не важно содержание, что это лишь отражение реальной жизни в кривом зеркале, главное что там много красок, света, денег, понтов - всего того, чего у них нет и скорей всего никогда и не будет.
А разве эта беда ни есть отражение общей болезненности общества?
Как раз той, где выздоровление зависит персонально от каждого.

Добавлено через 5 минут
Скажите, а почему тогда врачи курят?
Если курит врач, он вредит только себе. Это его право на самоопределение. Я тоже курю, и когда курю смотрю, чтоб никому это не мешало. Я не буду курить на переполненной остановке, а тихонько посмолю в машине СЕБЕ во вред. А тут, действия, принесшие вред другим людям.