Девченкиии!!!! Если увидите этого типа на улице - то сразу бегите!!!! Я думаю по фотке уже видна его неадекватность, но то что я расскажу - шокирует вас!!! Итак, был летний день, я сидела в У***м парке, и вот появился он - мужчина моей мечты!!! В леопардовых труселях... Он являлся во сне мне не раз... Но уже тогда меня насторожил черный прямоугольничек, который он носил на глазах... Однако я не придала этому особого значения... И вот он подбегает ко мне, размахивая своим плащем, и говорит "познакомимся, детка?" я смогла только выдавить из себя "да", а потом добавила "Меня зовут Вагеныч"... На это он ответил "А я - Человек -Молекула!, Пошли в подвал нюхать клей!!! У меня там плантация" И он потащил меня в подвал... Что уж тут говорить, я не особо и сопротивлялась... Осознание того, что мужчина моей менчты ведет меня нюхать клей, выбило из меня способность здраво оценивать ситуацию... И вот он подвал! Темное, сырое помещение... Приходилось идти пощиколотку в воде... Но и это не остановило меня! Ведь он сказал - "это мой дом, детка! Я конспирируюсь" И вот мы на месте... И тогда все произошло! Он облокотил меня на стол! Снял с меня всю одежду, и... Я ничего не почувствовала!!!! Хотя я была уже готова к акту дикой, безудержной любви!!! И все что я получила - это дикое сопение над моим ухом!!! Потом мы конечно нюхали клей... Но это мерзкое, грязное животное опозорило образ Мужчины Моей Любви... Оно украло часть меня... Теперь я несчастна, и такое впечатление, что кто то оторвал часть меня... Девчата, если вы найдете его - сразу же бегите!!!