Ответ: Пройдено ТО 60 000км
Кого?...... и удалить с форума
Кого?...... и удалить с форума
(опустив голову) Эх, ухожу в хундай тусоватьсянапример Вас
не обижайтесь и не уходите))))(опустив голову) Эх, ухожу в хундай тусоваться
Нет здесь ни упрека ни какогото двойного смысла.Замена фильтра-регламентная работа,из за высокой стоимости ищется более приемлемый вариант,в.т. числе промывка.Для того чтобы оценить необходимость этой операции,нужны доказательства.Снять-посмотреть-первый вариант-60т.км за 1,5года -это много или мало?
Объясните пожалуйста, а то не могу оценить степень "упрёка"))))
А это мысль - проходить ТО в купальнике... Дешевле выйдет... И вообще, почему он ПЕРВЫЙ на халяву? я ПЕРВЫЙ начал ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ как хозяйкой так и деталькой... Сечешь? поспеваешь за мыслью?не обижайтесь и не уходите))))
Вы слишком быстро тему с ТО на купальники перевели. Я не поспеваю за Вашими мыслями.)))))
Зря я написала "промыть фильтр и всё"..... себе же хуже сделалаНет здесь ни упрека ни какогото двойного смысла.Замена фильтра-регламентная работа,из за высокой стоимости ищется более приемлемый вариант,в.т. числе промывка.Для того чтобы оценить необходимость этой операции,нужны доказательства.Снять-посмотреть-первый вариант-
неподойдет-визуально не оценить загрязнение,плюс трудоемко.Второе-проверка выходных параметров топливной аппаратуры.Все это связано с поездкой на сервис,потерей времени итд.
Величину пробега указал,чтобы отметить вашу занятость.К тому же девушки неохотно проявляют себя в качестве самостоятельного автомеханика.
Ага, щаззз.И вообще, почему он ПЕРВЫЙ на халяву? я ПЕРВЫЙ начал ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ как хозяйкой так и деталькой... Сечешь? поспеваешь за мыслью?
а чем хуже то стало?вон поклонники объявились,жаждующие автографа и сувенираЗря я написала "промыть фильтр и всё"..... себе же хуже сделала
так понимаю, что б/у фильтр/насос надо везти в сервис, там его разбирать, после чего станет понятно, сколько ещё эта деталь может поработать на благо хозяина?а чем хуже то стало?вон поклонники объявились,жаждующие автографа и сувенира
я вам по теме объяснил,что делать с фильтром...
ха! тебе тока язык показали, а мне.. Предложение ваше тока рассмотрелось и как результат ПОСЛАЛИ...Ага, щаззз.
Одно дело интересоваться, другое дело - выкатить коммерческое предложение. Я вот первым предложил совершенно безвозмездно, т.е. даром, забрать ненужную детальку
Так что попробуй перебить такое выгодное предложение
А почему тогда Автомир не меняет эту деталь?А у меня вопрос по теме насоса. Раз его замена включена в официальное ТО-60, значит он уже не выполняет своих функций в полной мере при таком пробеге?
Какая замечательная история!ха! тебе тока язык показали, а мне.. Предложение ваше тока рассмотрелось и как результат ПОСЛАЛИ...
А по теме - МУЖИКАМ СЛОЖНЕЕ ПРОХОДИТЬ ТО. Они сильно много умных ненужных вопросов задают сервисникам до и после ТО. А уж о том чтобы забрать с собой замененные детали - вообще не додумаются или им стыдно такое недоверие высказывать и в практичности Ж более продвинуты - можно на вторичке снятое толкнуть подешевке... Пример находчивости Ж из жизни - поздно ночью в глухом районе мадемуазель застряла/порвала колесо (не помню), сотовый естесно не работает из-за севшей батарейки, искать по неосвещенному району страшно (славится нераскрытыми убийствами), что делает М - звонит другу (на дворе глубокая НОЧЬ, тока хороший друг ПРИЕДЕТ ВЫЗВОЛЯТЬ). Что делает Ж - ВЫЗЫВАЕТ МЕНТОВ кнопокой вызова на каком то охраняемом объекте. Они смеясь и удивляясь ее находчивости ПОМОГАЮТ решить все ее проблемы безвозмездно...
так не только у сузуковских, а почти у всех диллеровСтрашное дело, эти официалы. Вот бы кто хоть одну историю рассказал, когда проявилась выгода от покупки машины на гарантии.
Пока что я вижу одни нрвотрепки и попадалово. Обидно за сузуководов!
не на того напали! Вон шо БЛОНДИНКИ ЖГУТ - даже выдай им детальку присмотренную механиком для себя/на продажу... Сузуки - рульный контингент автовладельцев!А если еще поймут что человек не слишком разберается в вопросе - ппцБаксы-бакс
ну да! только этой блондинке на пробеге 30т. км впарили(причём,очень успешно) протОчку передних дисков. Блондинка им заплатила за это "таинственное" действие и только на 45т. км обнаружила лапшу на своих ушахне на того напали! Вон шо БЛОНДИНКИ ЖГУТ - даже выдай им детальку присмотренную механиком для себя/на продажу... Сузуки - рульный контингент автовладельцев!
такова селя ви... сначала тебя, потом ты, потом ... У вас 15 000 км коррелирует с лапшой на ушах? это к психоаналитику, не в этот форум... Или форум сказал что это была ЛАПША? сдается мне что на 90 000 придет понимание насчет ЛАПШИ про бензонасос с фильтром - всему свое время...Блондинка им заплатила за это "таинственное" действие и только на 45т. км обнаружила лапшу на своих ушах
Вы опытный Блондиноразвод! Склонна Вам верить))))такова селя ви... сначала тебя, потом ты, потом ... У вас 15 000 км коррелирует с лапшой на ушах? это к психоаналитику, не в этот форум... Или форум сказал что это была ЛАПША? сдается мне что на 90 000 придет понимание насчет ЛАПШИ про бензонасос с фильтром - всему свое время...
какой такой РАЗВОД?! первое правило ЯКУДЗЫ - не доверяй НИКОМУ, особенно Мужчинам... Тем более приезжая в СЕРВИС ДИЛЛЕРОВ... Вот где разводилы рулят...Вы опытный Блондиноразвод! Склонна Вам верить))))
стоимость фильтра+стоимость самого насоса=стоимости работ по замене( по озвученному ценнику)А у меня вопрос по теме насоса. Раз его замена включена в официальное ТО-60, значит он уже не выполняет своих функций в полной мере при таком пробеге?
На Свифт по отдельности меняется, на Игнис новый хз.стоимость фильтра+стоимость самого насоса=стоимости работ по замене( по озвученному ценнику)
,официалы просто хотят получить дополнительную выгоду не тратя своего времени,ведь что просто поменять фильтр что поменять узел в сборе- одно и то же.Правду можно узнать из сервис репортов производителя.
на новом игнисе всё вместе меняетсяНа Свифт по отдельности меняется, на Игнис новый хз.
конечно на 92 кататьсяЯ вот кстати присадку для очистки топливной системы заюзал - эффект просто мега.