Поехал менять лобовое стекло!!!! =\

optimus

Продвинутый новичок
14 Август 2007
35
3
0
Санкт-Петербург, Всеволожский р-н, деревня Ново-Де
Езжу на ...
Сузуки Лиана 09.2007г. автомат. цвет синий.
Всем привет!!! 18 февраля поехал по каске менять стекло, настроение супер , что будет поставлено новенькое стекло, а то с трещинами вид другой!!! короче едем с девушкой и на перекрестке по ул Руставели мне в зад ОПЕЛ астра вьезжает!!!:( слава богу машинка моя не подкочала крепкая оказалась и скорость у дамы тож небольшая была т.к я стоял на свитофоре!!! в следствии пол дня ждали ГАИ, еще 2 часа там продержали!!!!Рыдаю! весь день убил и стекло не поменял терь хожу настроения нет!!хоть и на следующий день стекло поставил!!! жалко и обидно!!!:(

assa65

Опытный сузуковод
16 Февраль 2006
869
178
0
Жуча
Ответ: Поехал менять лобовое стекло!!!! =\

Где, чего, как, скока...
Это я про стекло!

optimus

Продвинутый новичок
14 Август 2007
35
3
0
Езжу на ...

менял по каске! Авангард гарант. фирма от них МОБИСКАР, находится ул. химиков д.2. СПб. супер делают. про цену не знаю ездил по направлению.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Pavell

Сузуковод со стажем
13 Апрель 2007
1,038
117
0
51
Пушкино

Сам жив, здоров? А машин и стёкол с дюжину ещё купишь!

optimus

Продвинутый новичок
14 Август 2007
35
3
0
Езжу на ...

жив конечно! тьфу тьфу тьфу, ток обидно :(

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

optimus

Продвинутый новичок
14 Август 2007
35
3
0
Езжу на ...

у астры бампер и рамка под номер разлетелась!
да жизнь суровая штука!! за рулем надо смотреть в оба!!! и надо уважать друг друга:(

Alex !!!

Местный
3 Август 2006
419
66
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Liana Sedan 2WD 107л.с.

Всем привет!!! 18 февраля поехал по каске менять стекло, настроение супер , что будет поставлено новенькое стекло, а то с трещинами вид другой!!! короче едем с девушкой и на перекрестке по ул Руставели мне в зад ОПЕЛ астра вьезжает!!!:( слава богу машинка моя не подкочала крепкая оказалась и скорость у дамы тож небольшая была т.к я стоял на свитофоре!!! в следствии пол дня ждали ГАИ, еще 2 часа там продержали!!!!Рыдаю! весь день убил и стекло не поменял терь хожу настроения нет!!хоть и на следующий день стекло поставил!!! жалко и обидно!!!:(
Непруха. Все наладиться, главное сам цел !!!

Удачи на дорогах.

DRIVER25

Наш человек
7 Октябрь 2006
154
13
0
46
Москва
Езжу на ...
LIANA hb.2006

Не растраивайся мне блин 14 февраля в 10 утра тетя на С4 в зад влетела тоже как и ты стоял на сфетофоре и никого не трогал. Менты приехали через час и как начали извиняться что так долго ехали я блин сперва не понял с кем они разговаривают,оказалось что со мной, а когда они сказали что сейчас быстро все оформят и нарисуют справку для страховой у меня наступила паника. Но позже все прояснилось просто они хотели денег и я успокоился.Вот так в жизни бывает.

optimus

Продвинутый новичок
14 Август 2007
35
3
0
Езжу на ...

я ничего ГАИшникам не давал! сказали они надо 2000 или через 12 дней приходи!
завтра поеду забирать документы , мож еще че нить попросят.:(

nath2

Наш человек
19 Июль 2007
216
7
18
г.Москва

Это у них похоже не новшество,ничего не попросят и максимально усложнят Вам жизнь.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

VarAn

Свой в доску
17 Август 2006
535
85
0
48
Москва

Это у них похоже не новшество,ничего не попросят и максимально усложнят Вам жизнь.
Ничего они не усложнят. Просто выдадут справку на общих основаниях только через неделю.
Нужна сразу - плати бабки.

nath2

Наш человек
19 Июль 2007
216
7
18
г.Москва

Ничего они не усложнят. Просто выдадут справку на общих основаниях только через неделю.
Нужна сразу - плати бабки.
Возможно это общее правило и работает, Вы лично сталкивались с этим, или общие соображения?Вот коллега по работе с 14 января пытается получить такую справку, уже и дело на виновника ДТП закрыли в связи с истечением срока рассмотрения, а справки не выдают. Коллега действительно ничего не платит для ускорения. Не знаю есть-ли срок для обращения по ОСАГО, но видимо и он в этом случае может быть нарушен.

VarAn

Свой в доску
17 Август 2006
535
85
0
48
Москва

Приходилось иногда брать такие справки в ГАИ (на ярославке) для страховых фирм.
Два раза давал 500р. и получал справку через две минуты.
Два раза не хотел давать бабло и свободно получал справку на общих основаниях через неделю.
Вот такой у меня опыт 8-\

9 Август 2007
281
74
0
51
Москва, Запад
Езжу на ...
Liana 2WD МКПП 2007

Мне тоже недавно "повезло" на Киевском шоссе.
Правда справку сделали прямо на посту ДПС. Может потому, что нас 7 машин былоЧешу репу.
А на следующий в субботу поехала печать ставить. Народу - никого.
Приняли сразу. Напомнили про штраф и сказали, что можно деньги у них оставить, т.к. всё равно всё проходит через их контору... Не сообразила сразу:(

Вот теперь сижу и думаю - в свой карман забрали что ли?Баксы-бакс
И квитанции об оплате у меня нет... Остановят где-нить за неуплату и ведь ничего дельного не скажешь...:thumbsdown: