Добрый день! Забираю машину с салона что нужно проверить и на что обратить внимание. За ранее спасибо!
Комплектность, работают ли электроприборы (фары, омыватели, клаксон и тд). Сколько на спидометре. Если больше 20 км и говорят, что обкатка - смело отправляйте в пешее эротическое путешествие. Уровни жидкостей. Колеса: все ли пять одинаковые. Затянуты ли болты-вопрос жизни.Добрый день! Забираю машину с салона что нужно проверить и на что обратить внимание. За ранее спасибо!
Именно так! На каждой кузовной детали. Точное количество не знаю, не считал. На крыше не знаю где она расположена, а остальные все на видных местах. Дверные - на торцах дверей,остальные на капоте, на крышке багажника, на передних крыльях и на задних арках.Первый раз слышу о такой полоске. Где её искать? Она точно есть? То есть полосок должно быть 13? пер бампер, капот, крыша, задн дверь, задн бампер, левое пер крыло, левая пер дверь, лев задн дверь, лев зад крыло, прав пер крыло, прав пер дверь, прав зедн дверь, прав задн крыло.
Смотрите тему "Всем ожидающим свои авто" - конкретные примеры из личного опыта.Добрый день! Забираю машину с салона что нужно проверить и на что обратить внимание. За ранее спасибо!
Да ,действительно,такая метка имеет место быть.Менял дверь у дилера - лишился такой наклейки.Внимательно осмотреть всю машину на предмет повреждений. Машины последние, многие из них ремонтировались. На каждой кузовной детали должна быть наклеена металлизированная полоска с WIN кодом данного автомобиля. Переклеить ее так чтобы не повредить невозможно. Если наклейки нет - деталь ремонтировалась или красилась.
Помню, где-то на форуме, видел список из 60 пунктов... Мляяяяя!
Ну в общем- то так оно и было..... список с галочками..... и все, все, все по пунктикам, про каждую каждую кнопочку долго и методично расказывали, что где и как включается как открывается. (я ни о чем из этого специально не просила был заготовлен специальный бланк, где ставили галочки возле каждого освещенного "вопроса", а внизу меня попросили расписаться - "ПРОСЛУШАЛ" )))) ) . Минут 30-40 где- то все это продолжалось.Вообще-то это у них должен быть такой список и это они должны перед продажей галочки ставить. За это они и зарплату получают.
Кондрашка... :hilarious: ))) Ничё, знай наших...ага, зашли со списком в салон их чуть кондрашка не схватила!
но по итогам все отлично?ага, зашли со списком в салон их чуть кондрашка не схватила!
Я машинку долго выбирала между Фьюженом и Игнисом. В результате в СИМ поехали с таблицей, в которую были сведены все важные для меня характеристики... В таблице было 65 пунктов. Менеджер выпал в осадок. Заполнили, посчитали, кто лидер, заказали Игнис.ага, зашли со списком в салон их чуть кондрашка не схватила!
Правильно сделали, что заказали Игнис. На Фьюжн море рекламаций, да и вообще-форд :thumbsdown:Я машинку долго выбирала между Фьюженом и Игнисом. В результате в СИМ поехали с таблицей, в которую были сведены все важные для меня характеристики... В таблице было 65 пунктов. Менеджер выпал в осадок. Заполнили, посчитали, кто лидер, заказали Игнис.
Принимали машину тоже со списком. Как показывает опыт, менее чем за полтора часа не укладываемся.
Забрал машину за 7 минут Чешу репу.. Посмотрел что все работает и уехалПринимали машину тоже со списком. Как показывает опыт, менее чем за полтора часа не укладываемся.
Про наклейки с VIN - слышал можно заказать в оригинале,как и все ,собственно,детали.Может сервис и не будет этим заморачиваться,а интернет магазины должны помочь.Именно так! На каждой кузовной детали. Точное количество не знаю, не считал. На крыше не знаю где она расположена, а остальные все на видных местах. Дверные - на торцах дверей,остальные на капоте, на крышке багажника, на передних крыльях и на задних арках.
такая же хрень...никто ничего не объяснял, никаких списочков с галочками....завелась и поехала...Чешу репу. можт мы пролюбили важный момент???? давай вернемся в автосалон и попросим списочек с галочками, нууу чтоб не отличаться от большинства????:thumbsup:....а вдруг бонус какой нить дадут??? догонят и еще дадутЗабрал машину за 7 минут Чешу репу.. Посмотрел что все работает и уехал