Ответ: Кто в каких войсках служил.
Понял! Но, похоже, вы выдали военную тайну!:hilarious:Нет,это Алабушево
Понял! Но, похоже, вы выдали военную тайну!:hilarious:Нет,это Алабушево
Не-не-неНе-не-неНе-не-не 10 лет прошло,меня даже уже за бугор выпускают.Понял! Но, похоже, вы выдали военную тайну!:hilarious:
93-98 военная кафедра МАИ (РВСН), c 2001 - аналогично ))))))))))))))))!!!+1 ВИПС 92-97, с 2002 капитан запасу
:thumbsup:
На 15 км нас тож гоняли,и мордой плюхали и... смотрю на те фотографии и ...Рыдаю!
15 км... гм... А "сороковочка" раз в неделю "по полной"?А с рацией в 22 кг на спине?
АГАПока связистов больше :thumbsup:
Кто "трудится" в дождь и грязь - наша доблестная связь
83-85 учебка в Самарканде потом ЦГВ, отдельный батальон связи
4 _ _ _ 0?Нет,это Алабушево
Хочу заметить, что ВУС 0000001 - контрразведка, а не мотострелки! Этот ВУС дает Академия ФСБ! Привет от полковника ФСБ!Немного слукавил в опросе, отметив мотострелковые войска. В армии формально не служил. Но! В МГПИ (моск. гос. пед. институт, физфак) военную кафедру закончил по ВУС (военно-учетная спкциальность "0001" - командир мотострелкового взвода). А также ДВА месяца после четвертого курса провел в лагерях (все-то студенты других ВУЗов по одному месяцу). Наверное, наша специальность - самая сложная, поэтому требовала в два раза больше времени, чем остальные. По окончании института, распределили в МВД. Вот так стал полковником, но милиции.
Да-да.Только в в 93-м меня там уже не было.Я перед самым путчем уволилась.4 _ _ _ 0?
Мы были в городке проездом году в 93м
Совсем рядом , Крым , Саки 1987 - 89 Совершенно секретный ( был ) Наземный испытательный комплекс корабельной авиации НИТКАСлужил в Космических войсках. Правда погоны голубые , а на петлицах пропеллер(ВВС), тогда не значилось таких как космические войска- космос был "мирным". 1988-1990. Крым, Евпатория, еще при СССР.Может кто из сузуководов тоже там служил?
Братан, совсем рядом. У нас часть не в самой Евпатории была, в селе Витино. А в Саках наверное на Вашем полигоне я был. Обстреливали новые автоматы.И годы совпадают.Совсем рядом , Крым , Саки 1987 - 89 Совершенно секретный ( был ) Наземный испытательный комплекс корабельной авиации НИТКА
См выше МП СФРебята, а кто служил в Мурманской области?
Гм... ну тогда следуя этой логике нужно было заодно "объединить" ВДВ и ВВСесть же рвсн
они тоже пушки на погонах носят
За бугром сказали бы "Вау...!",я говорю - клаСС!ВВС России ИА (истребительная авиация). 1991-1997 годы. Лётчик-истребитель (к сожалению в запасе) продолжаю летать и сейчас на своём, разумеется не на истребителе...
Олег