А как проходила бы клубная встреча владельцев Лексусов или Мерседесов?
Главное быть молодым душой!
Свифт вообще предназначен именно для МОЛОДЫХ душой и всем остальным
Танцую!
И я вот кстати, так рад, что собственно
клуб Сузуки - это клуб МОЛОДЫХ и ЭНЕРГИЧНЫХ ЛЮДЕЙ! :whistling:
Как-то думал об этом и представил, например, такой же клуб (а может быть в будущем и нас самих), только владельцев Лехусов или Мерседесов...
ИТАК, КАК ПРОХОДИЛА БЫ КЛУБНАЯ ВСТРЕЧА ВЛАДЕЛЬЦЕВ ЛЕКСУСОВ или МЕРСЕДЕСОВ?
Представьте себе:
приезжают в центр Москвы (в ночной клуб "Белый Медведь", например) такие крутые чуваки на тонированных Лехусах и Мерсах: все в золоте, шубах до пола (девушки), распальцастые, с наколками... рядышком семенят телохранители а-ля Men-In-Black.
Далее, собираются все за русской рулеткой, или карточным столом и начинают так типа базарить о своём, о клубном. Типа:
- ну и как вам понравилось в прошлый раз встреча в стрип-гей-баре?
- а ничё так у тебя хай-фай система на поллимона зелени!
- а я вот себе уже заказал инкрустированное бриллиантами спортивное раскладное сиденье!
- кстати, а кто и сколько лет назад последний раз менял шины и подкачивал давление в них - а то чё-то по-моему стало жесковато ехать зимой на скорости 250, а вот летом на тех же шинах - нормалёк было ?!
Ну ещё можно по политике пробежаться:
- а какой президент от какого олигарха кормится?
например, или
- кто собирается булатироваться в местное самоуправление?
- смари какая голая деффка прикольная - давай закажем ей виллу на канарах на сегодняшний вечер?
Специально для блондинок-эстеток:
- дефчонки, посмотрите, какой гламурный цвет я выбрала для своего руля - розовый с голубыми крапинками!
- клево! А, прикиньте, я в машине когда еду отражаюсь сразу во всех зеркалах - ТАК УДОБНО КРАСИТЬСЯ НА ХОДУ!!!
- девчонки, а вот у меня муж какой алкоголик! Говорит, я буду на деловой встрече, а приходит в дупель пьяный и говорит, что доехал на авто-пилоте... это как? Он нанял себе пилота в машину, или прилетел обратно на самолёте???
- ой, девачки! а я вот вчера поменяла себе шины! Зимой говорят надо шипованные, так я попросила вместо обычных шипов поставить алмазы с бриллиантами! Так смотрится теперь шикарно! Просто ВАУ! Правда, я ещё не ездила на машинке, мне только вчера муж подарил, вместе с авто-сервисом!
... ну вообщем, весело у них в клубе, правда веть? Показываю