У меня джимник 2003 с двигателем К6А какие свечи зажигания устанавливаются в двигатель по инструкции. Если знаете ссылки на документацию по этому двигателю помогите.
НАКАПОТЕ 8\)Я искал ничего нет
Твои родные- DENSO IRIDIUM POWER IXU22У меня джимник 2003 с двигателем К6А какие свечи зажигания устанавливаются в двигатель по инструкции. Если знаете ссылки на документацию по этому двигателю помогите.
У меня на табличке были NGKУ меня джимник 2003 с двигателем К6А какие свечи зажигания устанавливаются в двигатель по инструкции. Если знаете ссылки на документацию по этому двигателю помогите.
Во-во. Тоже когда понадобились пошёл и купил без проблем. По 400 руб за шт. Родные были DENSO, купил NGK.660 кубовый,а в чем проблема ?пошел в магазин да купил
а что такое автогир?свечи в наличии есть только ценник NGK 650 за свечу,нифига не дешевозначит вам повезло а у нас в городе куда только не обращялся везде по нулям списался с авто-гиром из владика ответили что в наличий нет и когда появятся не известно вот такие вот делы -помогаите если можете денюшку вышлю да к стати по поводу что за джимник JB23W K6A-турбо 0.66