- 11 Апрель 2007
- 4,890
- 1,154
- 0
- Езжу на ...
-
Liana 4wd hb mt было
СГВН 2.0 АТ 5D JLX-A FL 2010 стало
интересно а Катану допустят?на автосервисе техники оценивают состояние машины и его соответствие требованиям безопасности, то есть ГОСТам. А инспектор там же выполняет свои функции, проверяя номера и документы. До сих пор юридические лица допускались к проведению техосмотра на конкурсной основе.
ну вот.. Катане придеться диллера открывать по акредитациитакой диагностический пункт не вправе заниматься ремонтом автомобилей. Только диагностикой.
интересно а по месту жительства проходить?Конкурсы отменят, желающие работать в этой области юридические лица получат добро на организацию техосмотра с помощью аккредитации. Допустим, у предпринимателя есть необходимое оборудование, площади, обученный персонал, он подает заявку на аккредитацию.
зато например Лады не всегда новые проходят ТОТакже в планах - оформление результатов гостехосмотра одновременно с регистрацией новых автомобилей без проверки их технического состояния. Действительно, если вы купили "нулевую" машину, на которую производитель предоставляет довольно приличный срок гарантии, зачем лишний контроль
Там написано Сейчас жители москвы и питера могут проходить в любом районе. Но в другом регионе не могут. Но типа скоро решат и это. Единая база и все такоеинтересно а по месту жительства проходить?
да не.. не делимся...Вот тут реально делимся на два лагеря, даем или не даем
Ольчик, твой малышко полюбому пройдет вне конкуренции:thumbsup:да не.. не делимся...
каждый по своему проблему решает и все...
я знаю когда и за новый а\м дают, лишь бы не морочиться...
а знаю что и 20-ти летние машинки проходят самостоятельно ТО
Да, Флай, не любят нас тут маскалейОдно хорошо - это единая база. Так как например в тех же химках, где я сейчас всего 1 пункт техосмотра, работающий до 17 или 18. А буквально в нескольких киллометров в зелинограде их несколько и есть даже круглосуточные. Но нам туда нельзя. Мы об, ласть, а Зелик - Москва
да знаешь ли... вообще насущный вопрос - мне в апреле...Ольчик, твой малышко полюбому пройдет вне конкуренции:thumbsup:
В чем "факты"-то? У нас ведь тоже факты, а не чьи-то фантазии.Чуда В. Перьях,если б это была фигня,мы бы этого вообще не писали но к сожаления,енто факты
Кто захочет - тот пройдет. Не бывает ничего невозможного! :thumbsup:лично я конечно буду бороться до последнего за то чтобы пройти самой...
Вопрос только стоят ли эти усилия 3000 р.В чем "факты"-то? У нас ведь тоже факты, а не чьи-то фантазии.
Кто захочет - тот пройдет. Не бывает ничего невозможного! :thumbsup:
+1 ) Съезди в гаи - потеряй кучу нервов и времени ) оттуда в сервис - отрегулируй, возьми заключение ) обратно в гаи к баранам - ничё не знаем, не порядок.Вопрос только стоят ли эти усилия 3000 р.
Сейчас многим может быть и не стоят.Вопрос только стоят ли эти усилия 3000 р.