факт-есть машина без ремней безопасности сзади,патамушта заводом не предусмотрено.Есть бараны в гаи,которым надо шобы было.Вопрос:сколько вы готовы потратить времени и нервов чтобы стало так,как надо им?В чем "факты"-то? У нас ведь тоже факты, а не чьи-то фантазии.
Вам давали письменный отказ по этому поводу? На каком основании вам давали отказ в прохождении техосмотра? На что ссылались? Покажите нам. Любопытненько почитать. Пока видно только голые слова - фактов нет. Вас, как детей малых, развели непорядочные люди, а вы купились и продолжаете покупаться и подкармливать эту порочную систему. О чем же тут спорить?факт-есть машина без ремней безопасности сзади,патамушта заводом не предусмотрено. Есть бараны в гаи,которым надо шобы было.
Да никто не предлагает спорить.Каждый выбирает САМ как ему проходить ТО. Каждый сам оценивает свое время и то время,потраченное на бодание с ГАИ. Я понимаю к чему вы клоните,типа мы сами провоцируем гайцев на взяточничество.Извините,но мне мое время дороже.ВСЕ IMHO.Вам давали письменный отказ по этому поводу? На каком основании вам давали отказ в прохождении техосмотра? На что ссылались? Покажите нам. Любопытненько почитать. Пока видно только голые слова - фактов нет.
Вас развели непорядочные люди, как детей малых, а вы купились и продолжаете покупаться. О чем же тут спорить?
Ну, так и выбирайте. Никто же не мешает.Да никто не предлагает спорить.Каждый выбирает САМ как ему проходить ТО. Каждый сам оценивает свое время и то время,потраченное на бодание с ГАИ. Я понимаю к чему вы клоните,типа мы сами провоцируем гайцев на взяточничество.Извините,но мне мое время дороже.ВСЕ IMHO.
Ну дык и выбрали.. Что ж Вы так распаляетесь красным по белому-то..Ну, так и выбирайте. Никто же мешает.