Ответ: Про Автокей
Добрый день!
Намного про свой опыт покупки в Автокее (шоссе Энтузиастов). Летом решила приобрести Джимни, и стала его искать, чтобы увидеть, пошупать, ну, в общем утвердиться в своем решении.
В СИМе его не было, и мне любезно порекомендовали зайти через месяц, чтобы записаться в очередь. А в июле они вообще не записывали.
В Автодине готовы были показать машину, но только снаружи, т.к. она уже ждала клиента.
Только в "Автокей" ответили, что машины есть, можно приехать и посмотреть. И действительно, было 3 машины в салоне, и еще 3 машины при мне забирали покупатели. Насмотревшись на автомобиль, я окончательно решилась на покупку.
Обнаружилось, что в "Автокей" для записи на покупку НЕ нужно даже вносить задаток. По срокам сказали следующее: идут задержки с поставками, поэтому точно сказать не могут.
И еще сроки очень сильно зависят от выбранного цвета: потому что они повлиять на то, что к ним придет, не могут. Цвет мне был не принципиален, и я указала, что я могу взять автомобиль аж 5-ти цветов.
Через месяц (в начале сентября) я позвонила в салон, узнать, как продвигается очередь. Мне ответили, что через неделю приходит августовская партия, но я туда не попадаю. Через несколько дней перезвонили, и предложили автомобиль, который был хорош во всех отношениях.
Итого, общий срок ожидания автомобиля был месяц с небольшим.
При покупке мне ничего не навязывали. Коврики, брызговики я хотела поставить и сама. Сигнализацию поставили самую простую. Вообще, по допоборудованию мне выдали прайс, и предложили посмотреть, что мне самой будет интересно.
На все вопросы отвечали, причем совсем не в сторону: закажите самое дорогое.
В общем, никаких проблем с покупкой не было.
Что касается сервиса по страховой, то это я ремонтруюсь в другом месте, но впечатление от этого только одно: УЖАС-УЖАС-УЖАС .....Об этом, как завершится, обязательно напишу отдельно.
В общем, когда ТЫ платишь деньги, к тебе со всей душой, а если тебе оказывают услуги, за который ты в данный момент не платишь, то это назвать услугами можно с большой натяжкой.