Я против размещения таких фотографий в нашем клубе, тем более в общем разделе. Это похабщина и место ей даже не в курилке, а в помойке.Посмотрел полную версию...... Слегка охренел..... О гранях тут по моему говорить не приходицо.... Токо что фотки с раздвинутыми булками простите нет!!!
удружил!:thumbsup:Кому хочется, но нельзя ) копии здесь
"Ребята сказали, что они из Плейбоя"Странная история... Чешу репу. Догнали, засели, плейбой... :hilarious:
Вот и я говорю - машинка клёвая Джип Ок!Она уже не один год "мелькает". И призы берет
Что-то я логики не понимаю. Какая разница, наша - не наша? Курилка на то и курилка, чтобы всяко-разное выкладывать. Но если на форуме вообще не должно быть откровенных фоток, так и заявите. Оффициально. И все подобные "художества" удаляйте сразу. А нарушителям - пожизненный эцих с гвоздями (ну или без гвоздей на первый раз).Короче.
Если это действительно реальная форумчанка, которая есть на нашем форуме, - я удалю тему.
Если же это "какая то девушка из Плейбоя" - любуйтесь на здоровье.
считаю что Вы должны отстаивать белый форум поэтому флаг синего форума для Вас считаю неприемлимым.ты лучше скажи, куда дел мой флаг, уважаемый
а можно у нас на форуме сделать тему Эротика и Сузуки?"Ребята сказали, что они из Плейбоя"
На фото-один из Плейбойких ребят??????
И еще - раз все так активно пишут, что даже лично знают эту форумчанку, то при чем тут Плейбой?
Короче.
Если это действительно реальная форумчанка, которая есть на нашем форуме, - напишите об этом мне в личку (можно без никнейма) - я удалю тему.
Если же это "какая то девушка из Плейбоя" - любуйтесь на здоровье.
Эх... Как же так... вроде по фото даже трезвая...
спасибо Зипу он еще не то выложит модератор же,Посмотрел полную версию...... Слегка охренел..... О гранях тут по моему говорить не приходицо.... Токо что фотки с раздвинутыми булками простите нет!!!
+1Сузуки нет! фото незачет
Полностью поддерживаю Zipa Девушки в купальниках а лучше без.....не повредят форуму.В разумных разумеется пределахА все лишь потому, что Zipу очень хотелось на девушек посмотреть. А вы что здесь делаете тогда? Откуда такая активность? Весна пришла?
1. Разница большая. Я имела в виду именно то, что девушка может быть с нашего форума и может быть далеко не в восторге от вывешивания ее фоток. Потому и сказала мол напишите в личку, если надо - удалю. Так сказать, деликатно, если кто не понял. А если это девушка специальная, для выкладывания так сказать на форумах - ну и глядите на здоровье, главное чтоб всем хорошо было. Правила форума не запрещают эротику, порнуху - да, низя. Остальное - опять же вам мальчики на радость коли радует.Что-то я логики не понимаю. Какая разница, наша - не наша? Курилка на то и курилка, чтобы всяко-разное выкладывать. Но если на форуме вообще не должно быть откровенных фоток, так и заявите. Оффициально. И все подобные "художества" удаляйте сразу. А нарушителям - пожизненный эцих с гвоздями (ну или без гвоздей на первый раз).
Иначе получается, что каждый модератор со своим взглядом на жизнь творит что ему вздумается. А "пацаны то не в курсе"
зы Кот на Джипсоне, это не вам лично адресовано. Это скорее мысли вслух по поводу наблюдений за жизнью форума за последнее время.
Да какие обиды. Все кратко и ясно. Точки расставлены, позиция понятна.Вот и вся недолга, пацаны))) БИЗАБЫТ?
мне вот эта позиция очень нравиться! Вики, спасибо!3. А лично на меня наезжать бессмысленно. Есть претензии к модерации? В личку. Есть претензии лично ко мне? В личку. А публичное оскорлбление любого модератора - бан.
Показываю
+100 (((((((((((((((((Посмотрел полную версию...... Слегка охренел..... О гранях тут по моему говорить не приходицо.... Токо что фотки с раздвинутыми булками простите нет!!!