Ответ: У Сузуки-Нева новый сайт
Я в инете давно, но СОВСЕМ не профи в вопросе создания сайтов....Скажу как пользователь, который зашел на сайт.....Уж, простите, но это
ЖУТЬ полная!!!

Цвета такие, что хочется пойти и сразу повеситься или застрелиться. Читать что-либо на таком общем фоне НЕ-ВО-З-МО-Ж-НО....чем белый цвет автору сайта не угодил в жизни?! вообще непонятно, что где находится и как этим всем пользоваться....
Неву люблю нежной любовью, потому считаю шо сайт - "в помойку". Почему к нашим "спецам" на форуме не обратились? Не думаю, что они б заломили вам сумасшедшие деньги за разработку и создание сайтика. Любимых не обдирают! Мне кажеться, что можно договориться с ребятами/девчатами и по сходной цене забацать сайтик. :thumbsup: Удачи!!! Похвально, что стремитесь развиваться и творите, и неважно, что творчество не всегда получается "на 5+", главное, что есть желание развиваться, т.с. - "Ура, Неве, за волю к победе!"
Лена,
сбацать сайт = очень неправильное выражение.
сбацать сайт = сделать такой сайт на коленке как у сузуки нева
сделать сайт = это сделать бизнес в интернете со своими правилами и законами. На это уходит полгода как минимум.
В настоящее время , к сайту подходят как к солидному капиталовложению
- обследование бизнеса
- концепция
- формирование идей
- подбор платформы и хостинга
- выделение целевой аудитории
- формирование своего стиля
- формирование стиля общения
- фомрирование команды по работе с сайтом
- создание сайта
- наполнение
- продвижение
- поддержка
и зачастую бывает, что один сайт может приносить такие продажи как 2-3 оффлайновые точки вместе при грамотной продаже.
Поэтому мы всегда нашим клиентам говорим
у вас есть выбор - сбацать или делать серьезный бизнес
как правило , те ,кто уже пережил 2-3 версии редизайна и поинмает,что хочет от интернета, понимает,что сайт стоит больших денег
поэтому мы и иногда благодарны васям ,которые бацают сайты, что они быстро дают это понять )), что в сайт нужно серьезно вкладываться )
Лена, подсчитай сама затраты на создание сайта, который будет успешно окупаться и делать прямые продажи
- программист асп нет высокого уровня = зарплата минимум 1500 долл
- дизайнер, юзабилити высшего уровня = зарплата минимум 1000-2000 долл
- верстальщик - 800 долл
- менеджер проекта - договорное
-тестер - договорное
- создатель документации
- создание концепции и идеи
))))))))