Я всего перечитал. Как к этому относиться не знаю. Во что то верю во чтото нет. Но как мне кажется пишется с чистым сердцем и с большим желанием донести информацию до людей. Как представлю, что в течении года сидеть переносить информацию на ватман (составлять карту) причем в основном по ночам после работы. Так поражаешся.а кто-нить Э.Мулдашева читал?Мнения есть на эту тему?
недавно передачу видел-говорили про отсутствующие звенья в эволюции-между человекообразной обезьяной\человеком,рыбами\млекопитающими ну и т.п.,много белых пятен,и я подумал "а у Мулдашева все так складно и логично получается-лемурийцы,атланты,гиперборейцы-может,действительно,это они эти пятна оставили?"Очень масштабно изложено.Лобсанг Рампа что-то я читал-там нет таких проекций на всю историю жизни.Про сомати,конечно,интересно,но это только один из частных фактов.Я всего перечитал. Как к этому относиться не знаю. Во что то верю во чтото нет. Но как мне кажется пишется с чистым сердцем и с большим желанием донести информацию до людей. Как представлю, что в течении года сидеть переносить информацию на ватман (составлять карту) причем в основном по ночам после работы. Так поражаешся.
О тибете и состоянии сомати очень много написано у Лобсанг Рампа
Какие же вы негативные книжки читаете! Лучше читать книжки, которые облегчают жизнь. А то, что все вокруг отстой - это и так видно, надо наоборот, позитив выискивать (он есть на самом деле) а не зарываться в негатив.Такая же последовательность. Даже более подробная у Бореева в книге "История гуманоидных цивилизаций планеты Земля". С описанием предыдущих эпох. По его словам сейчас мы живем в самой отсталой эпохе "Кали Юга". И планета Земля в настоящее время относится к адовым планетам "Хорошие ЛЮДИ на Земле не рождаются"
... прослушал - Властелин Колец, чтение Гребенщикова
читала кто-нить Э.Мулдашева читал?Мнения есть на эту тему?
Что читал?Над чем ржал?читал
ржал
Продается - в специализированных интернет-магазинах.ух ты... супер... где эта красота продается???
Если хочешь, могу тебе залить на ФТП, но предупреждаю: там 3.3 гига. А если ты в Москве, можно будет пересечься, закатаю тебе на болванку.
Вы ошибаетесь в этой книге нет никакого негативаКниги слушаю в наушниках. Увы, но иначе глазкам совсем придется туго, надо же и им давать отдохнуть. Последнее, что прослушал - Властелин Колец, чтение Гребенщикова. Все-таки сказки снимают стресс. =)
Добавлено через 3 минуты
Какие же вы негативные книжки читаете! Лучше читать книжки, которые облегчают жизнь. А то, что все вокруг отстой - это и так видно, надо наоборот, позитив выискивать (он есть на самом деле) а не зарываться в негатив.