? владельцам дорестайлинговых Aerio

deniss74

Бывает здесь
15 Январь 2007
59
19
8
50
Королев МО
Езжу на ...
Suzuki Aerio, правый руль.
Ответ: ? владельцам дорестайлинговых Aerio

Еще пара вопросов: как проходят Аерио техосмотр? Фары обязательно менять или они нормально светят?
У меня фары светят каким-то голубоватым светом, хотя вроде по конструкции ксенона не видно... обычная фара... или ксенон так же выглядит?
У меня из Японии тоже пришла с голубоватым светом фар, посмотрел - синие лампочки были вкручены. Наверное мода там такая. Перед техосмотром заменил на обычные, чем и доволен. Чтоб пройти у нас в МО техосмотр переделывал фары, умельцы за 3500 р. снимали фары и протачивали фрезой новые посадочные места под лампы. Потом регулировали специальным прибором, в ГАИ на техосмотре такой же. Всё ОК, прошёл без вопросов, гаишник еще спрашивал, где делал.

А менять фары полностью на европейский аналог накладно выходит.

• Нравится
Реакции: 1 человек

flatter

Бывает здесь
8 Февраль 2008
62
15
0
Юг
Езжу на ...
AERIO 2001 правый руль.Мне нравится:-)

Jimnik

Местный
11 Май 2007
394
31
0
Родина
Езжу на ...
Suzuki Aerio 2002 АКПП 1,5 (2WD)

3500...застрелиццо...
оригинал-аналог евросвета стоит от 5 до 7 т.р. за ОДНУ фару

Цена вопроса техосмотра "за деньги" - 2-3 т.р.

Вот и думай после этого, проходить ли честно ТО :hilarious:

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

@ngry

Продвинутый новичок
24 Апрель 2007
38
8
8
120
Нижний Новгород

круто, а просто повернуть лампочки не пробовали? Прошёл ТО легально, стоимость операции - 0 рублей, сделал сам за 10 минут. На стенде проверили - светят как у леворукой.

Olesy

Бывает здесь
4 Июль 2007
74
9
0
Новосибирск
Езжу на ...
Аерио,2001г,М15А, АКПП.

оригинал-аналог евросвета стоит от 5 до 7 т.р. за ОДНУ фару

Цена вопроса техосмотра "за деньги" - 2-3 т.р.

Вот и думай после этого, проходить ли честно ТО :hilarious:
было летом прошлым 500 р. настройка фар..в НИДЕ на Стофато..за Омегой, я там полировала одну фару ,слышала презжали на настройку.. они ещё там сигналки ставят..в нашем Гисе есть..

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Jimnik

Местный
11 Май 2007
394
31
0
Родина
Езжу на ...

было летом прошлым 500 р. настройка фар..в НИДЕ на Стофато..за Омегой, я там полировала одну фару ,слышала презжали на настройку.. они ещё там сигналки ставят..в нашем Гисе есть..
Если правильно понял, то тебе фары не потребовалось настраивать для прохождения ТО?

Olesy

Бывает здесь
4 Июль 2007
74
9
0
Новосибирск
Езжу на ...
Аерио,2001г,М15А, АКПП.

Если правильно понял, то тебе фары не потребовалось настраивать для прохождения ТО?
Вообще я прошла ТО, под скрытыми вил=деокамерами ..как сейчас положено на всех пунктах..;) всю протрясли. я когда отьезжала спросила у парня-техника...он мне шепнул, что маленько косят..Показываю, но талон выдали..А потом когда я уже сигналку ставила в Ниде, заодно спросила про фару..у меня запотевшая какая-то была...они мне ёеё начистили чем-то, отполировали..и всё.А тут же 2 машины по записи были на настройку ..а я раз уже с талоном до 09 года...нафига мне настрйка..Баксы-бакс;) Поэтому даже лучше как тебе поступить...или отрегулировать или с ними ( вдруг докопаются..) спорить на пункте ТО..Удачи!

• Нравится
Реакции: 1 человек

Jimnik

Местный
11 Май 2007
394
31
0
Родина
Езжу на ...

Думаю, что ключ к разгадке - девушка, приезжающая честно проходить ТО! :))))))))))

По-любому, надо жену за руль садить на ТО! :))))) Она у меня еще и блондинка!!!! :)))))))))) Правда, умная... :)))))))))

Olesy

Бывает здесь
4 Июль 2007
74
9
0
Новосибирск
Езжу на ...
Аерио,2001г,М15А, АКПП.

Думаю, что ключ к разгадке - девушка, приезжающая честно проходить ТО! :))))))))))

По-любому, надо жену за руль садить на ТО! :))))) Она у меня еще и блондинка!!!! :)))))))))) Правда, умная... :)))))))))
Не вопрос!!!! а то тоже...очень блондинистая.., и говорят тоже не тупЭЭ!:hilarious:
фото в личку..для знакомства::)) а то едешь по городу и не узнаешь знакомого человека из виртуальной жизни!

Jimnik

Местный
11 Май 2007
394
31
0
Родина
Езжу на ...

спасибо за фоты! Вечером вышлю свои...

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Olesy

Бывает здесь
4 Июль 2007
74
9
0
Новосибирск
Езжу на ...
Аерио,2001г,М15А, АКПП.

что с ТО? удалось пройти? с фарами как,..?

Jimnik

Местный
11 Май 2007
394
31
0
Родина
Езжу на ...

Завтра едем на ТО. Заранее ничего делать не стал, кроме покупки знака-аптечки-огнетушителя... Посмотрим, что скажут.

Jimnik

Местный
11 Май 2007
394
31
0
Родина
Езжу на ...

История про легальный техосмотр:

Завернули меня... :(((
Сказали, что фары все-таки ксеноновые, - соответственно, не регулируются. Также сказали что задние тормоза слабые... :))))))))) Им же невдомек, что у японцев с АБС тормоза так настроены, что задние колеса лишь подтормаживают...

Итог: фара на Лиану стоит 5-8 тыров за ОДНУ штуку. Купить ТО - 2 тыра. Вывод очевиден!!!!!! :))))))))))

Dexon

I love Suzuki !!!
30 Октябрь 2006
994
146
63
52
Москва
Езжу на ...
Suzuki Cultus sedan 1,5 2000 г.в. - продан.
Suzuki Aerio sedan 1,5 2003 г.в. - езжу!

История про легальный техосмотр:

Завернули меня... :(((
Сказали, что фары все-таки ксеноновые, - соответственно, не регулируются. Также сказали что задние тормоза слабые... :))))))))) Им же невдомек, что у японцев с АБС тормоза так настроены, что задние колеса лишь подтормаживают...

Итог: фара на Лиану стоит 5-8 тыров за ОДНУ штуку. Купить ТО - 2 тыра. Вывод очевиден!!!!!! :))))))))))
Без вариантов...