Bridgestone Dueler H/T 687Майкл написал(а):Кто помнит, какая штатная резина стоит на 17" дисках? Кажется какой-то Bridgstone Dueler A/T. Мои колеса в гараже, лень ехать
Чегой то? Я с середины февраля на ней катаюсь.Майкл написал(а):Спасибо! Засада, однако! Только по асфальту на ней ездить.
Кататься можно, конечно. Опять таки, смотря где. Я после первого же выезда на дачу, когда меня стащило в кювет (слава богу, не глубокий - Нивой вытащили) быстренько переобулся на Nokian HKPL шипованую. А летом, учитывая глинистый характер почвы и достаточное количество дождей, кактание на природу может быть проблематичным. Вот и чешу репу. На 17" для нас ни хрена нету!Чешу репу.creep написал(а):Чегой то? Я с середины февраля на ней катаюсь.
Или речь про грязь?
Да, резина действительно летная! В грязь на ей не надо соваться.Майкл написал(а):Кататься можно, конечно. Опять таки, смотря где. Я после первого же выезда на дачу, когда меня стащило в кювет (слава богу, не глубокий - Нивой вытащили) быстренько переобулся на Nokian HKPL шипованую. А летом, учитывая глинистый характер почвы и достаточное количество дождей, кактание на природу может быть проблематичным. Вот и чешу репу. На 17" для нас ни хрена нету!Чешу репу.
А можно немного конкретннее. Какие услловия эксплуатации вас интересуют. Просто любая резина ездит.Zealot написал(а):Кто знает как ездит родная резина?
А вы как думаете, летняя обувь подходит для зимы? Думаю ответ вы дадите сами...Zealot написал(а):Городская интенсивная от 200 км. в день, годится ли для зимы
Хорошая резина для города, с вашим пробегом 2 сизона проходит на ура :thumbsup:Городская интенсивная от 200 км. в день, годится ли для зимы
А какую зимнюю резину посоветуешь или еще сам не определилсяmeller написал(а):Мой опыт прошлой зимы показал- нужно иметь зимнюю резину. А для остального времени года- нормально....
В формате Марка - Модель - Хар-ки - краткий отзыв - цена (лучше в $).Tasik написал(а):Какой смысл в каталоге? Например, в размерности 225/65R17 на сайтах шинопродавцов много чего есть, а в наличии кот наплакал, особенно в бюджетной категории.
В итоге, помучавшись несколько дней, я взяла себе Yokohama Geolander I/T 072 225/65R17 (не шипы).
Цена - 4800 руб за штуку.
Рано. Нет смысла.Мишлен написал(а):А кстати - када обувку менять, не пора ли уже? Свой непродуманный Купер опробовать...