нифига сибе залог!!!!!оставили залог в 15тыщ за автомобиль в лауре , в результате хотим брать в фениксе, кто нибудь может подсказать как безболезненно его забрать,без штрафных санкций ?они хотят шраф в 10 тыщРыдаю!
сейчас в Москве ( не знаю как в др. городах) подорожали - это вариант забрать деньги без штрафных санкций (по крайней мере в договоре СИМа это прописано, что в случае изменеия цены залог возвращается без штрафа)оставили залог в 15тыщ за автомобиль в лауре , в результате хотим брать в фениксе, кто нибудь может подсказать как безболезненно его забрать,без штрафных санкций ?они хотят шраф в 10 тыщРыдаю!
нифига сибе залог!!!!!
я анадысь в Автомире залог 80 тыщ деревянных оставил (10% стоимости авто), и срок поставки 6 месяцев....
сейчас в Москве ( не знаю как в др. городах) подорожали - это вариант забрать деньги без штрафных санкций (по крайней мере в договоре СИМа это прописано, что в случае изменеия цены залог возвращается без штрафа)
было бы странно если -б не отдали, без вашего бАгажа знаний!почитали интернет , в частности статьи о правах потребителей , с этим богажем знаний пошли в Лауру забирать деньги , как не странно отдали без проблем , купили машину в фениксе так что принимайте в свои ряды
привет !почитали интернет , в частности статьи о правах потребителей , с этим богажем знаний пошли в Лауру забирать деньги , как не странно отдали без проблем , купили машину в фениксе так что принимайте в свои ряды
все правильно , этот договор не имеет юридической силы , так как противоречит закону о правах потребителя .привет !
а на что конкретно сослались ? нутром чую, что все эти условия предварительного договора со штрафом - полная фигня и деньги должны возвращать в полном объеме, даже если мне просто перехотелось покупать машину
большое спасибо за уроки грамотности !!!!!!!! Браво! Айбыло бы странно если -б не отдали, без вашего бАгажа знаний!
Может и жадный, и вааще нехочу их обсуждать в свете последних печальных для меня событий, и не в качестве рекламы, но:А Автомир он эта... вообще жадный до денег Баксы-бакс
А Автомир он эта... вообще жадный до денег Баксы-бакс
что то у Автомира политика в разных городах разная...
Или это только у нас в Самаре так ?
И чем дело кончилось у вас? Я попросила исправить договор, посмотрим что банк скажет... Какое вообще дело банку? И что там они могут и откуда "выщитывать"?Вносил залог в Симе 12 т.р. при подписании основного ДКП в условиях о цене о внесенной предоплате не сказано ни слова. На мой вопрос, а как же мои 12 тыщ, сказали, что вернут после полной оплаты машины, т.к. машина кредитная и банки очень любят выщитывать эту сумму, якобы у них потом платежки не сходятся. :thumbsdown:
Все в порядке, аванс вернули через кассу.И чем дело кончилось у вас? Я попросила исправить договор, посмотрим что банк скажет... Какое вообще дело банку? И что там они могут и откуда "выщитывать"?
Я залог оставил 60100 рублей. сказали хватит. Самара. Автомир.А Автомир он эта... вообще жадный до денег Баксы-бакс
что то у Автомира политика в разных городах разная...
Или это только у нас в Самаре так ?