Solka
Болтливый Флудер
- 3 Сентябрь 2007
- 773
- 132
- 0
- 42
- Езжу на ...
- Сузук...или Сузука пока не понял))), 2002, М13А, 16 кл., а кто знает размер руля у вагонов?))))
Аленко - все лавры МаксуБраво! Айприкольно. Мерси за нормальную сЦылку на фотки. Другое ничего не открыввается)))
Какая прелесть! Какие у всех фотогигиенические лица! Супер!:thumbsup:Внимание друзья фотки МАКСА готовы смотреть ТУТ!!!![]()
Пиши в другую ветку про Дмитров, возможно DES если не уедет или уже вернется!Всем привет путешествинники. А кто будет экскурсоводом в Дмитрове. Местные есть?
Кто сегодня будет на встрече и хочет фоток, берите с собой DVD болванку и дождитесь меняТерпение господа я уже финалюсь из 460 фоток отобрать и обработать время надо
как зафиналюсь выложу на обменник , так как на сайт свой просто не успею. Завтра также
будет передан диск с оригиналами Сергиев пасад и Серпухов Maz через флая. Вес всего 4,5 гига. Кому надо приставайте к ним![]()
DES, куда можно тебе или Максу фотки скинуть, чтобы ты их выложил для просмотра? А то народ жалуется, что мои ссылки не открываются....Если быть точнее 102 мегабайта))
Лена, попробую тебе помочь, специально создал (зарегился) на http://photofile.ru/ общественное хранилище для размещения фото, вот регистрационные данные:DES, куда можно тебе или Максу фотки скинуть, чтобы ты их выложил для просмотра? А то народ жалуется, что мои ссылки не открываются....
Фотографир
Ура!Полироха , супер. спасибо.
Првильно, Лена! Чтобы их разместить здесь, тебе надо там в фотоархиве нажимаешь на фотку-она появляется увеличенная в центре экрана, под ней нажимаешь получить ссылку, разворачивается окно, выбираешь, для форума, размер средний, далее копируешь ссылку в буфер обмена, а здесь на форуме пишешь коммент к этой фотке и путем вставки, вставляешь ссылку из буфера!
БлОндинка рУлит !Во, видишь, отлично, молодец!)))
Эх, красиво у вас прошло, присоединяйтесь 22 к нам в Дмитров![]()
Это наш картедж!!!
И это всё до горизонта...глобусВсе круто!Выпучил гл
![]()
Это наш картедж!!!
И это всё до горизонта...глобусВсе круто!Выпучил гл
Больше не будем!Друзья, прочтите это: http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=23545
Помогите не открывается, вообще.Рыдаю!Внимание друзья фотки МАКСА готовы смотреть ТУТ!!!![]()
Че, прям ваще??:wideyed:Помогите не открывается, вообще.Рыдаю!
Сегодня все открылось.Че, прям ваще??:wideyed:
Седня вечером или на выходных я продублирую все фотки на фотофайл.ру :thumbsup: