- 15 Март 2007
- 7,747
- 2,063
- 0
- Езжу на ...
- Jimny 2000 года, праворукий, механика, 30*9.5, лебедка, блокировка.
Кто нибудь думал на эту тему? Реально их сделать, или же это фантастика? По поверхностным прикидкам - надо камеру и чехол - чехол, как где-то читал, шили из стропы и банерной ткани. Вот фотографии того, что должно получиться.
На 15ти дюймовый диск камера берется 14 дюймов, говорят от Волги.Оранжевая часть на рисунке - она, как я понимаю, должна диаметром быть немного больше внешнего борта диска (чтоб налезла), по ширине чуть меньше посадочной ширины диска и должна быть не растягиваемой - делается из стропы.Белая боковая часть должна немного растягиватся, чтобы налезть на диск - она видимо из банерной ткани, или чего-то похожего.Черная кромка должна обеспечивать плотное прижимание края покрышки к ободу диска, и тоже должно немного растягиваться, чтобы налезть на диск - вот из чего ее делать не очень представляю :?Еще возникнет необходимость обеспечить доступ воздуха от нипеля к внутреннему пространству покрышки, но это я думаю можно реализовать теми-же 2мя полосками-бортиками, как на оригинальном аирлоке, и возможно дополнительно загерметизировать второй отверстие в диске под нипель камеры аирлока.Вот собственно хочется услышать другие мнения - так ли оно все на самом деле, как я себе это представляю, или же есть какие-то подводные камни, которые значительно усложнят процесс?