Заодно скиньте во сколько он Вам обошёлся и где покупали?Лидия ,что-то не получается закачать фотку может потому, что мегафон-модем.Сейчас разберусь с инетом скину.подлокотник европейский.
Хорошо бы всё-таки фотки увидеть - снаружи, внутри. Можете скинуть мне по e-mail (в личке), а я уже размещу, если не получается напрямую залить.Обошелся 3000руб.made in европа.В ТЦ "Москва" 1этаж
отлично.....Лидия ,что-то не получается закачать фотку может потому, что мегафон-модем.Сейчас разберусь с инетом скину.подлокотник европейский.
Я бы с удовольствием дала номер телефона, но у меня сейчас древний телефон))), два сломались в один вечер, и на этом нет ммс-ки(((Рыдаю!Не получается ,дайте какой нибудь телефон скину по MMS,а ВЫ как -нибудь скиньте в форум.
Повторючь - я в темея просто на другом форуме разместил объяву.
http://swiftclub.su/forum/viewtopic.php?f=8&t=517
для москвы могу заказать, если наберется достаточное кол-во народу, чтоб сразу скопом штук 10 заказать (от кол-ва доставка дешевле)
По мне лучше покупать то что видишь в живую и можешь пощупать!))) И если что, продавцу можно предьявить претензии по внешнему виду и качеству! К тому же у подлокотника из СИМа довольно много позиций, и можно выбрать самую удобную для себя!)))Да здравствует ebay.
На ибее - 50$ с доставкой (посмотреть).
Покупал еще в сентябре.
Единственный минус - доставка около 2-3 недель.
Макс а у тебя ведь механика если не ошибаюсь, а как теперь переключение передачь ,удобно?По мне лучше покупать то что видишь в живую и можешь пощупать!))) И если что, продавцу можно предьявить претензии по внешнему виду и качеству! К тому же у подлокотника из СИМа довольно много позиций, и можно выбрать самую удобную для себя!)))
Она самая))) Ну где то час привыкал!) А теперь не понимаю как я без него раньше ездил! Оч удобно)) Единственное труднее стал доступ до ручника! Но это тоже можно приноравиться) Если хочешь, можем как нить пересечься на ВДНХ, дам посидеть попробовать переключатьМакс а у тебя ведь механика если не ошибаюсь, а как теперь переключение передачь ,удобно?
Согласен.По мне лучше покупать то что видишь в живую и можешь пощупать!))) И если что, продавцу можно предьявить претензии по внешнему виду и качеству! К тому же у подлокотника из СИМа довольно много позиций, и можно выбрать самую удобную для себя!)))
Макс я с тобой согласен - "лучше синица в руках чем журавль в небе".По мне лучше покупать то что видишь в живую и можешь пощупать!))) И если что, продавцу можно предьявить претензии по внешнему виду и качеству! К тому же у подлокотника из СИМа довольно много позиций, и можно выбрать самую удобную для себя!)))
это тот самый, как у меня?))Вчера кипил в СИМе подлокотник за 4000. Крепится на 5 саморезов к консоли, единственное теперь нестало одного подстаканника!(( Но блиин, как же удобно стало, сидишь как в кресле!:thumbsup: Если кому интересно, могу потом фотки подлокотника выложить!)))
У тебя какой подлокотник?Вчера кипил в СИМе подлокотник за 4000. Крепится на 5 саморезов к консоли, единственное теперь нестало одного подстаканника!(( Но блиин, как же удобно стало, сидишь как в кресле!:thumbsup: Если кому интересно, могу потом фотки подлокотника выложить!)))