Собстно, данный топик лишний раз доказывает, что "на вкус и цвет товарищей нет"Гари написал(а):красный я вообще не рассматриваю он скорее всего для своеобразных блондинок
Офф ...Вот, своеобразные блондинки в красном, не попадались... Наверное не там время проводил, все мужики в красном гортексе с рюкзаками анологичного цвета :thumbsup:Гари написал(а):красный я вообще не рассматриваю он скорее всего для своеобразных блондинок
Дай бог, чтобы приятная в общении девушка Virta (натуральная блондинка на красном джимнике), это не прочиталаГари написал(а):красный я вообще не рассматриваю он скорее всего для своеобразных блондинок
Да вы аватарой всех перепугали на этом сборище маленьких машин! А где же блондинка?Шарлотта Баксон написал(а):Собственно я,блондинка на красном Джимнике и ничуть от этого не страдаю.:hilarious:
Пожарная машина и есть,но специально такой цвет заказывала.
А вот темно зеленый металлик видела -очень и очень.
Солидно и рельефнее смотрится.
У меня бежевый(ещё его называют у нас-брызги шампанского)svintuss написал(а):Мой выбор - бежевый.
Причины:
1) Бежевый - это цвет. В отличие от серебристого, бежевый можно нарисовать акварелью.
2) Из всех мною виденных цветов машин бежевый наименее маркий. Грязь не видно совсем. Нет, не так. СОВСЕМ не видно грязь.
3) Прикосновения веток и травы не видны на светлом покрытии.
P.S. Если бы было терпение заказывать и ждать новый автомобиль, взял бы серый, как у Sprinter'a.
а с графитовым цветом Джимик смотрится минимум как Ленд Ровер ДискавериDmitryi написал(а):А мы заказали графитовый, совершенно новый цвет. На Гранд Витаре отлично смотрится! А вот по поводу других цветов могу сказать следующее: Синий, зеленый и бежевый - в этих цветах Джим кажется чересчур маленькой машинкой. Недавно видел бежевый, такое впечатление, что - ока, только высокая)))
А меня сборище УАЗоводов, шутя, так и назвало - полноприводной Окой.Dmitryi написал(а):Недавно видел бежевый, такое впечатление, что - ока, только высокая)))
Возможность выбора при заказе была.neosamuraj написал(а):интересно чем руководствовались при выборе цвета машины если приходилось выбирать