- 15 Январь 2008
- 98
- 10
- 8
- Езжу на ...
- Jimny 2014 АКПП. Труба за задним бампером и защита раздатки от Sprinter'а. А в остальном пока полнейший сток.
Поехали мы с товарищем забирать машину в Москву. Все начиналось прекрасно - забрали днем 7 числа Джимни из Кунцево, поменяли на авторынке резину на зимнюю, затем по МКАДу почти без пробок доехали до АнВира за защитой раздатки, а потом тоже очень быстро до Ярославского шоссе. Из Москвы выехали в 18 часов. Доехав доя Ярославля, я почувствовал, что больше не могу - надо поспать, поменялись. После Вологды опять сел я, но сил хватило только часа на полтора - снова стал отключаться автопилот. Опять посадил товарища и уснул. Проснулся от громких звуков - то были удары машины о землю крышей и колесами Рыдаю! После переворота машина остановилась на колесах. Из повреждений - сломан правый продольный рычаг заднего моста и колесный диск весь измят, вытек бензин из бака, что повреждено непонятно, то ли бензопровод оторвало, то ли бак пробит. Пока бензин не вытек, двигатель заводился. По кузову - все стекла, зарекала, фонари целые. Вмятины на задней части крыши и вверху задней двери. Водительская дверь и задняя закрываются нормально, правая - не доходит до конца. Треснул задний бампер. Спереди повреждений нет. До дома доехали на эвакуаторе. Ехали на заднем приводе, перевернулись, зацепив правыми колесами присыпанную снегом ледяную обочину. Резина Continental Winter Viking 1. Дорога визуально казалась не скользкой, но когда из перевернутой машины выползли, оба по разу упали - тонкая корка льда.
Буду теперь ремонтировать. У заднего моста визуально все целое, тормозной барабан на месте, не перекошен, возможно ли, что полуось и ступичный подшипник выжили? Очень смущает вмятина на левой задней стойке, под острым углом вмято, возможно ли будет выправить?
Если кто может чего-нибудь посоветовать, гляньте, плиз фотки здесь http://gallery.ru/watch?a=dRC-URN. Как вставить их в форум для удобного просмотра, не разберусь - до сих пор руки трясутся.
Буду теперь ремонтировать. У заднего моста визуально все целое, тормозной барабан на месте, не перекошен, возможно ли, что полуось и ступичный подшипник выжили? Очень смущает вмятина на левой задней стойке, под острым углом вмято, возможно ли будет выправить?
Если кто может чего-нибудь посоветовать, гляньте, плиз фотки здесь http://gallery.ru/watch?a=dRC-URN. Как вставить их в форум для удобного просмотра, не разберусь - до сих пор руки трясутся.