Громкоговоритель для Yosan-2204 - где взять ?!!

Олег (Зузукер)

Босс
Команда форума
22 Апрель 2004
2,105
24,124
113
Езжу на ...
SUZUKI JIMNY NEW 2021
LAND ROVER DISCOVERY3
MINI COOPER ALL4 S TURBO
Народ, кто знаком с сибишкой Yosan-2204
Там есть выход для подключения громкой связи типа "матюгальник"
Ездил в выходные на митино, нашел подходящий (внешне) матюгальник, такой кондовый, типа "колокольчик", попробовали подключить, сибишку в режим Pa - жму на тангенту, а оттуда сразу скрип, визг, ну как будто перегрузка канала, так что ли... Думал станция сама того, да вот на другой попробовали тоже самое.

Может её какой хитрый нужен матюгальник - определенная модель, какие то характеристики особенные. В интернете ничего не нарыл, только перевод родной инструкции которая у меня есть, но там про это дело всего пара строк, дескать что есть такой режим включается так-то и так. И все...

физкультурник

Наш человек
16 Февраль 2006
124
4
0
Москва, Южное Бутово
Езжу на ...
Suzuki Vitara (2.0L V6) МКПП, Suzuki Samurai (1.3L) МКПП
Олег, попробуй поиграться чувствительностью. Свою станцию я покупал в www.rkk.ru . Там были в продаже и матюгальники. Подключали для проверки, ничего не пищит и не хрипит. Можешь попросить совета тут: r-spin@bk.ru - Геннадий он обязательно подскажет

sgv254

Осваивающийся
6 Февраль 2006
15
4
0
60
Москва > Нагатино
Езжу на ...
SGV 1999 г. 2.5L из США
Если на матюгальнике есть переключатель входных сопротивлений то можно поставить от10 до 100 Ом должно заработать . У меня в гараже лежит , если сподобишся забрать будет тебе счастье.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

JUIRIST

Местный
6 Февраль 2006
273
0
0
53
г. Москва Южное Бутово
Езжу на ...
SGV 2.5 АКПП 2002г.в
Vitara 2.0 АКПП 1998г.в
sgv254 написал(а):
Если на матюгальнике есть переключатель входных сопротивлений то можно поставить от10 до 100 Ом должно заработать . У меня в гараже лежит , если сподобишся забрать будет тебе счастье.
ОЛЕГ! Все что плохо лежит надоть забирать!:hilarious: Пока предлогають!

Олег (Зузукер)

Босс
Команда форума
22 Апрель 2004
2,105
24,124
113
Езжу на ...
SUZUKI JIMNY NEW 2021
LAND ROVER DISCOVERY3
MINI COOPER ALL4 S TURBO
sgv254 написал(а):
Опа! А когда можно подрулить за счастьем?

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Олег (Зузукер)

Босс
Команда форума
22 Апрель 2004
2,105
24,124
113
Езжу на ...
SUZUKI JIMNY NEW 2021
LAND ROVER DISCOVERY3
MINI COOPER ALL4 S TURBO
Саурман написал(а):
Олег, попробуй поиграться чувствительностью. Свою станцию я покупал в www.rkk.ru . Там были в продаже и матюгальники. Подключали для проверки, ничего не пищит и не хрипит. Можешь попросить совета тут: r-spin@bk.ru - Геннадий он обязательно подскажет
Да я бы поигрался чувствительностью :)) А как это сделать ? Там вроде никаких регуляторов нет, не есть какая-то дырка S-METER, но что в ней спрятано не видно, походу надо корпус открывать...

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Олег (Зузукер)

Босс
Команда форума
22 Апрель 2004
2,105
24,124
113
Езжу на ...
SUZUKI JIMNY NEW 2021
LAND ROVER DISCOVERY3
MINI COOPER ALL4 S TURBO
Саурман написал(а):
Кстати вот тут

http://www.rkk.ru/cb/JC-2204.htm

описание есть, мне очень фраза там нравится

"Последняя функция иногда просто полезна для передачи в адрес некорректных участников дорожного движения организационной голосовой информации с критическим уклоном."

А вот далее написано про "матюгальники" типа SEM-43P (8 Вт) или SEM-6 (15 Вт), что за SEM ? И ватты то маленькие, а на "колокольчиках" вроде поболее будет... может туда не колокольчик нужен, а типа обычного динамика что-то...